@6PoHb, а знаешь почему? моя дорога.. моя полоса .. куда ты прешь с поворотником. дай щас сначала я проеду ... и т.д - верный путь к дтп, а те ребята, кто этого не понимают потом с тупым ебалом учатся уму-разуму... а там уж по все по-разному, кто битами лечится, кто постановлениями о нарушении
Я понимаю что за рулем митсубиси сидел горе учитель, которому бы впору снова пойти учиться в автошколу. Но на видео хорошо видно что за мгновение до столкновения ховер не пытался уйти от столкновения, а наоборот вывернул руль вправо, чтоб подцепить, и не улететь на встречку. И что бы было если-бы митсубиси вклинился, пошел бы драться, или стал бы демонстративно блокировать дорогу? Я думаю что митсубиси получил то, чего искал, но увы не по лицу.
хахаххаха, я же говорил, что это чудо будет виновато )) он не считает, что должен был отстановиться ))) бугагашечки зы: развелось моральных уродов - их только битами лечить
между прочим, при подъезде к Космосу. со стороны Маерчака очень легко остаться в левом ряду .. а если человек ошибается, и может даже коряво перестраивается - это не повод его щемить в столб .. короче на ховере допонтовалась тупая дичь