@Инсайт, лупень тупорылый это ты, если не понимаешь последствия переворота в 91м ))) если 90е для тебя благодать. или ты уёбок хочешь посторения 90х? вот про что речбь уёбок тупоголовый! только быдет хуже чем в 90х, так, как народ сильно разделён на противоположные лагеря.
сам же говоришь, что переворот это плохо и сам в него лезешь. кк тебя назвать? баран тупой!
@Инсайт, память видимо короткая у тебя, раз ты не помнишь все прелести 90х, и завязывай про оплату в кремле, тут никому не платят. просто завязывай этот ебанутый прием креаклолиберастов применять, понятно? просто реально заебал с этим...
@Инсайт, я тебе ещё раз говорю, что ты хочешь поднять народ против олигархического режима, где все спеты и помазаны одним миром, народ, где постоянный срач на любые темы. да вас заебошат как пушечное мясо! а зачем это? выйграют опять же только олигархат. если ты этого не понимаешь, то ты тупорылый баран!
@Инсайт, я кстати догадался, что мне предъявят - модераторство на красвиве и баны для патриотов ханумана и тенераса. вот как пить дать ))))))))))))))) ну думаю, это тянет лет на 15 колымы или ещё хуже, сразу расстрел )))
@Инсайт, ага заметил, только годы идут, хануман уже не торт ))) и кумиру уже другие ))) он как дэлюкс ушёл с красвива, вдруг стал жутким русофобом и креаклолиберастом...
@Инсайт, да мне за чем утешать себя это во первых, ничего в этом страшного не вижу, ну а во вторых, можешь написать тут, чтобы все знали или опять пиздаболишь? )))
@Инсайт, мне не надо никаких шансов от диванных революционеров, а тем более пиздаболов, как ты. я за себя знаю и мне этого достаточно. хотелось бы закончить строчками из песни: прощай пиздабол, не скучай, смотри футбол...
@Инсайт, ахахахаха ну ты и долбаёб, на кого это рассчитано, на таких уёбков как ты )))
Ну так ты сам и напиши...тебе чего бояться то...напиши свою ФИО и дом с улицей, а я проверю пиздоболка ты или нет...если пиздоболка,то выложу точные данные твои и зачмырю, как гниду последнюю
@Инсайт, ты сука тупая, ты только разговоры разговариваешь, но даже не указал улицу и дом, о чём ты говоришь мудло тупое. если ты скажешь правду, хотя бы по этому пункту, я соглашусь, что тебе известно и остальное. нахуя ты юлишь то как уж на сковородке. адрес сестра, адрес!