29 июля 2016 Афганистан вступил в ВТО. Прогрессивная общественность поздравляет эту гордую страну с началом преодоления мракобесия. Афганистан вступил во Всемирную торговую организацию (ВТО), став ее 164-м членом. Согласно правилам, решение о его присоединении в пятницу автоматически вступило в силу, поскольку прошло 30 дней после получения из Кабула официального уведомления о ратификации протокола о вступлении. Как сообщила в Женеве пресс-служба организации, Афганистан 30 июня передал в штаб-квартиру ВТО документы о ратификации этого протокола парламентом. Тем самым, было "снято последнее препятствие к членству". Заявку на вступление Афганистан направил в 2004 году. Переговоры успешно завершились в ноябре 2015 года, а 17 декабря во время министерской конференции ВТО в Найроби был подписан протокол о вступлении. Парламент страны ратифицировал этот документ 18 июня. Как отмечают в женевской штаб-квартире, Афганистан является девятым вступившим в ВТО государством, входящим в список из 48 стран, которые отнесены ООН к наименее развитым. 14 июля к ВТО в качестве 163-го члена присоединилась Либерия, которая также входит в эту группу.
@Джон Сильвер, Ну ты хотел ответить, а тебя забанили на хохлоресурсе, верно Уалера? А я то думаю, что из тебя говно так лезет, а ты оказывается хохол...моисеенко...почти боря моисеев
@Инсайт, нет тупарик, ещё раз я даже не смог написать, при том, что активировал аккаунт фейсбука, как только хотел написать, появилась надпись - ваш аккаунт заблокирован, при том, что раньше на него не заходил. заблокировали по ip либо по месту жительства, указаному в фейсбуке
@Инсайт, нет, в отличии от тебя, я не считаю себя самым умным, но и себя тупее тебя, тоже не считаю. а вот ты бох красвива, самый правильный, честный, искрений и вообще молодей
@Инсайт, ты как и хануман, хотите хорошего для свой страны, только считаете, что вывалят в дерьме перед этим, а потом помыть - вот ваш вариант, а ведь не отмоетесь. так и будите жить в говне. так, что берите пример в ваших сша. они ебут всех на свете и при этом говорят - это правильно так и надо и все с ними соглашаются, а если бы они ныли, что они не правильно поступают, их бы считали за гавно
@Инсайт, нет ты не писал, что у нас ничего хорошего не было. но ты поддерживаешь человека, который так считает, а следовательно разделяешь его точку зрения