VIP
Наверх

Редакция | Самый страшный убийца в истории России. Почему его не хотели ловить?

HD 720p Субтитры
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 10032 | +143
1118 видео   49990 постов   54 друга
www.youtube.com/watch?v=QZh0ftH9irY


Мы продолжаем наш формат специального репортажа. И сегодня у нас во всех смыслах потрясающая история про ангарского маньяка. Возможно, вы слышали про этого человека, Михаила Попкова. Он считается самым кровавым серийным убийцей в современной истории России — на его счету более 80 жертв.

Журналист Саша Сулим давно занимается этой историей, и в ходе своей командировки в Ангарск она смогла встретиться не только с самим Попковым, но и с людьми, благодаря которым он был пойман. Восстановив хронологию этого громкого дела, Саша выяснила, что поимка опаснейшего преступника современности произошла не благодаря, а вопреки всей правоохранительной системе.
Добавлено: 17 октября 2020 в 22:11
Категория: Телевизионные передачи
Теги: Редакция, мент-маньяк, страшный убийца, Михаил Попков, 80 жертв, женщины, ангарский крокодил, Ангарск, Иркутская Область, история
Скачать видео (831.17 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Часовое видео, описали одним, сплошным предложением. Как бы все равно, но взгляд падает и читаешь местами. Слова сказанные участниками в видео, порой не совпадают с текстом. В каких местах вообще там должны быть аплодисменты? Знаков препинания, заглавных букв вообще отсутствуют. Пыльца бы связать бантиком тому, кто писал текст.
    Если даже предположить, что текст был написан для людей с отсутствием слуха, то, они хрен бы связали треть всего видео в одно.
  • @likvidator, все претензии к создателям ..и ,кстати,что там не так?
  • Речь о тексте в самом видео. Сударь
  • @likvidator, шары свои протри, уважаемый
  • Что за дуся писала комментарии.
    Увидел только в самом конце знаки препинания.