VIP
Наверх

Русский CPU Байкал ОС Альт 9. Нифёд ПЕРВЫМ в МИРЕ запустил и заснял это чудо! (BE-T1000, BFK3.1)

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится43Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 10074 | +46
1134 видео   50527 постов   55 друзей
www.youtube.com/watch?v=86JOTAOehJI

Продолжение истории с запуском отечественной материнки с отечественным процессором...Россиянскую электронику спасает терпение и профессионализм с юмором блогера Нифёдова
Добавлено: 19 августа 2020 в 01:04
Категория: Наука и техника
Теги: Русский CPU Байкал, Андрей Нифёдов, BE-T1000, BFK3.1, блогер, мнение, российская электроника, Илон Маск отдыхает
Скачать видео (193.94 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, есть) но не в области гражданского вебсрфингостроения)) для военных нужд свои собственные разработки как были так и остались)
  • @Инсайт,
    у нас никуя своего нет в электронике...
    С-300 и С-400 на чьей электронике работают? да и вся военная авионика. электроника на танках и ракетах чья?
    в твоей голове наконец придёт осознание оного? что ты тупой :)
  • @Инсайт, родимый, тебе конкретный вопрос был задан. подразумевается конкретный ответ
    а чему у нас уже пришёл после санкций?
    ГДЕ НАШИ БЫТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ?
    а где немецкие? французские? итальянские?
    Тогда выкинь накуй свой сотовый в окно
    пусть сначала Европа выкинет. да и ты попутно. а после я подумаю
  • @MOHCTbIP, у нас никуя своего нет в электронике...в твоей голове наконец придёт осознание оного? Задам вопрос, который задавал тебе ранее...ГДЕ НАШИ БЫТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ? ГДЕ НАШИ ВИДЕОКАРТЫ,МАТЕРИНКИ, ЗВУКОВЫЕ,ЖЁСТКИЕ ДИСКИ,БЛОКИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПК,СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ? По твоим словам нам это не надо..Тогда выкинь накуй свой сотовый в окно,и туда же ноут..потому что это нам накуй не надо(ну таким,как ты - деревянным по пояс..)
  • @MOHCTbIP, ты снова тупишь..а потом удивляешься почему с тобой никто разговаривать не хочет
  • @Инсайт,
    Британии достаточно ввести санкции
    пусть вводит
    на территории РФ, и компании Байкал придёт пи*дец..
    а чему у нас уже пришёл после санкций?
  • Я вижу тут местных "умников и знатоков" тьма подтянулась..ну давайте по пунктам..во-первых, всё для чего этот проц с мамкой нужен,указано было на упаковке..и среди всего вполне такое юзанье пкашное..ну это ладно,отвлеклись, производитель этого высера не акцентирует работу своего детища в игровых целях..Ну а вообще смотрим что это такое и с чем его едят..

    "По заявлению технического директора Baikal Electronics, Baikal-T1 является первой в мире реализацией ядра MIPS Warrior P-Class P5600. Чип разработан в России с использованием лицензируемого блока процессорного ядра от Imagination Technologies."

    Imagination Technologies Group plc (LSE: IMG) — британская fabless-компания, занимающаяся проектированием мобильных графических ускорителей и микропроцессоров. В значительной мере известна по линейке видеоускорителей PowerVR и радиоприемников Pure DAB. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже, они входят в индекс FTSE 250.

    Ну т.е. для тех, кто на бронепоезде, поясняю..Эта херня нам не принадлежит..Британии достаточно ввести санкции на интеллектуальную собственность, и запретить использование лицензированного блока процессорного ядра на территории РФ, и компании Байкал придёт пи*дец..Может сейчас до кого то из умников дойдёт всё же прописная истина,что электроника должна быть своей на 100%? Или не, не доходит?
  • @Stupid fAce, ответили короче) а сертификация заключается в "нуууу мы дырок задокументированных не нашли, давайте туда сикретнэт ебанем поставим и все будет ноооорм")
  • @shorry, Ой, ну ты уже про не декларированные возможности заговорил :) Сам проц, как таковой , на это не способен. Тут уже хотя бы какое-никакое низкоуровневое ПО нужно. Ну и вообще, перед тем как железо использоваться начинает для ГосОборонЗаказа, оно сертификацию в ФСБ и ФСТЭК проходит :)
  • @Stupid fAce, угу только есть вероятность что интел и амд отправят ключ куда надо по команде)