VIP
Наверх

Полковник Шендаков о Нодовце Фёдорове и Жириновском

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−2Мне не нравится1210Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Скачать видео (28.29 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @agat,
  • @agat,
  • @agat,
  • И, пожалуй, самое массовое и эмоциональное недовольство вызвали в обществе призывы злобного тролля Шендакова к ингушскому и чеченскому народам «перебить друг друга, вместе с женами и детьми», а также другие откровенно националистические и экстремистские высказывания в адрес кавказских народов. Сначала с открытым заявлением по этому поводу выступил Российский конгресс народов Кавказа. «Общеизвестно, что среди представителей народов Северного Кавказа много фронтовиков — ветеранов Великой Отечественной войны, а также участников войны в Афганистане, контртеррористической операции на Северном Кавказе, военной операции в Сирийской Арабской Республике, достойно и с честью выполнявших боевые задачи в интересах Отечества, имеющих боевые ордена и медали, ранения. Много семей, в которых мужья, отцы, сыновья и братья погибли при исполнении служебного долга. Естественно, подобные высказывания оскорбляют и особо больно ранят именно этих людей.
  • Экс-полковник Шендаков: бесславный путь от старшего офицера до безумного интернет-тролля
    www.nan-news.ru/2019/03/20/aviakompanii-rossii-obyazhut-informirovat-passazhirov-ob-otmene-rejsov/
    Возмущение оскорбительными высказываниями Шендакова о ветеранах и символах Победы публично высказали и бывшие малолетние узники фашистских концлагерей. Шендаков выложил в сеть ряд возмутительных видеороликов, в которых требовал запретить носить георгиевскую ленточку в праздники, а большинство ветеранов на День Победы назвал ряженными.

    «Из фашистских концентрационных лагерей нас, детей и подростков, освобождали советские офицеры и солдаты. Это смелые и отважные люди, для которых честь и долг были превыше всего. Они защищали и спасали женщин и детей, а не призывали их убивать и уничтожать по национальному признаку! К этому призывали и это творили гитлеровские фашисты, с которыми храбро и самоотверженно сражались солдаты и офицеры, простые люди от мала до велика. Именно так, объединившись в едином героическом порыве, наш народ победил нацистскую чуму!
    И сейчас общество не позволит никому призывать к убийствам на национальной, этнической почве. Особенно ужасно, что это делает человек, бравирующий своим званием и формой», — говорится в заявлении бывших малолетник узников фашизма.
  • Герой Советского Союза, генерал-майор Александр Солуянов: "Видимо мальчик решил всего-навсего себе пиар сделать, не имея никого права давать такие оценки. Видимо, у него весеннее обострение. Если мальчик будет и дальше так борзеть, то у нас есть возможность ему объяснить кто он такой, дать возможность объективно оценить и свою личность, и все, что вокруг него происходит. Но, скорее всего, его нужно обследовать в клинике Кащенко. Это их пациент".

    Герой России полковник Дибиргаджи Магомедов: "Поведение Шендакова - мерзкое, абсолютно недостойное офицерского звания, которым он постоянно прикрывается. Я как офицер, знающей цену слову, жизни и службе, скажу прямо - он самый настоящий подлец! Я посмотрел , что ещё говорит этот негодяй в Интернете. И был до глубины души оскорблён и возмущён, когда услышал, как он призывает к экстремизму на Кавказе, с призывом убивать женщин и детей, целыми семьями. Слова и дела этого человека вызывают у всех нормальных офицеров и простых граждан однозначное чувство - презрение. Таким как Шендаков не подают руки. Он позорит форму и звание".
  • От настоящего полковника - до городского сумасшедшего
    vvesti.com/veterans/ot-nastoyashchego-polkovnika-do-gorodskogo-sumasshedshego
    Однако те люди, которые знают или даже просто видели этого господина лично, в один голос говорят, что у Шендакова давно большие проблемы с головой.

    Выяснилось, что полковник ведёт бурную и весьма странную жизнь в Интернете, пытается пиариться на всём без разбора, всех оскорбляет и унижает, хамит, постоянно приходит на различных митинги, специально в военной форме, пристаёт к журналистам, чтобы у него взяли интервью, пытается знакомиться с разными людьми и рассказывает всем, что он известный политик.

    В офицерской среде Шендаков давно стал нерукопожатным, этаким городским сумасшедшим. На патриотические мероприятия его не приглашают, а оттуда, куда он приходит без приглашения, его просто выгоняют. К работе с молодёжью его тоже даже близко не подпускают.