VIP
Наверх
Сергей Михеев

Сергей Михеев Кубышка раскупорена. Рожайте детей! Трамп хочет соглашение. Европа и Гитлер. Хафтар и американцы

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится02Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар agat 15842 | +16
11217 видео   13359 постов   22 друга

Стало бодрее, веселее и интереснее жить. Самое важное – это раскупоривание кубышки. Рожайте детей, и деньги будут ваши! Повышается уровень суверенитета России.

Трамп не хочет полномасштабной войны с Ираном. Трамп хотел бы заключить соглашение с Ираном. Посредником был Макрон. Качество американской аналитики ухудшается. Большой войны не последует. Американцы раздули иранские протесты. В Тегеране задержали посла Великобритании, который пытался руководить протестами.

Китай не может себя прокормить и подсел на продукцию американских фермеров. России надо бороться за китайский рынок. Россия и Евросоюз. Было бы неплохо достроить «Северный поток-2» - это стратегическая задача.

Истерика по поводу 75-й годовщины Победы. У нас огромное количество компромата на европейские страны. Русофобия – это системная составляющая польской политики в веках. Премьер-министр Украины подал в отставку. Продолжение клоунады. Ситуация в Ливии. Хафтар отказался подписывать соглашение, выставив заранее невыполнимые требования. Американцы в Сирии проиграли. США испугались проиграть в Ливии. Хафтар, возможно, играет на стороне США. Другие темы
Добавлено: 8 февраля 2020 в 11:29
Категория: Новости и политика
Теги: Сергей Михеев, Михеев, дети, традиционные ценности, суверенитет, 75-летие Победы
Скачать видео (172.55 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться