VIP
Наверх
Коммунизм

Коммунизм Плоти нологи!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+9Мне не нравится09Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Скачать видео (38.1 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @MOHCTbIP, @Лейборист, ты не знаешь почему у людей старшего поколения мандарины напрямую ассоциируются с новым годом?
    Конечно не знает, он ведь тебе во внуки годится наверное. тебе сколько лет, 60 наверное? Давай так, раньше был дефицит некоторых продуктов, тем более экзотических (бананы,ананасы и прочие), мясных продуктов тоже не хватало, есть такое дело. Но ты забываешь о главном рассказать, сегодня ты жрешь все это и бананы и ананасы и киви и лимоны, причем они сюда поступают так же не высокого качества(может ты этого и не знал,да ладно), мясо вроде есть тоже на полках и колбасы(напичканной химозой, соей и усилителями вкуса с присадками)...но самое главное не в том что ты можешь жрать это говно для третьих стран, а в том, что родину твою - Россию сегодня дербанят на куски. Оффшорные счета по официальной банковской статистике ломятся от вывозимых миллиардов долларов из страны, менты,фсбшники,чиновники и прочие регулярно уличаются в коррупции на много миллиардов долларов, имеют жилье за границе и даже двойное и тройное гражданство..бесконтрольно вывозится лес, углеводороды, исчезают поселки,села и деревни и даже небольшие города..медицина и образование подверглось оптимизации, читай частичному уничтожению, и это на фоне повышения пенсионного возраста,ндс и прочих сборов, недоступности жилья для молодых семей..
    Так ты из тех видимо, кто за пожрать родину продаст..не отвечай, это понятно
  • @MOHCTbIP, меня смущает, что официальная статистика резонирует зачастую с твоими показаниями. С ними так же резонирует и субъективные воспоминания других людей. А правда она где то между. Но ты скорее проглотишь язык, чем это признаешь).
    При этом всю твою аргументацию можно начинать с фразы "я помню".
    И все эти воспоминания ничего кроме очередей и дефицитов не рисуют. Вот только какая эпизодичность у этих явлений была ты сказать не смог. И как на основе этого можно составить какое либо взвешенное представление не ясно.
    А если вспомнить, что ты в дискурсе зачастую приводишь не правдоподобные сведения основанные опять же на твоем опыте, которые ты называешь "примерами", то дискурс и вовсе оказывается дискредитирован, так как в нем фактов мало, а эмоциональных воспоминаний много.
    Из статистики можно согласиться, что ряд позиций в СССР производились действительно в значительно меньших объемах чем сегодня и это не удовлетворяло спрос. Но именно, что касается продуктов питания совершенно очевидно, что ты утрируешь проблему, отчасти не верно истолковываешь её причины. И это не какие то аффилированные данные, а официальные данные росстата.

  • @MOHCTbIP, приведи тогда некую альтернативную статистику. И можно будет начать разбираться из чего произрастают в них различия. Ты же просто говоришь "не правда" и опять отсылка ко своим частным воспоминаниям, но так дискурс не строится.

    ""прихожу в магазин, а там график!!!""

    Зачем график? Ты помнишь как часто ты стоял в больших продолжительных очередях?
    Я помню как я попал в адовую пробку зимой в 2007 ом и на час опоздал на встречу. И вот это точно было только один раз.
    А в пробках продолжительностью минут 5 - 10 я бываю ну может раз в неделю. И что бы это понять ни каких графиков для этого не нужно)) На основе этих воспоминаний можно хотя бы субъективно оценить насколько остро стоит проблема с трафиком в городе по крайней мере для одного отдельного человека.
    Ты же даже не оценку ретранслируешь, а просто частные воспоминания.

  • @MOHCTbIP, к тому же тогда колбасу делало государство. сейчас, если вас таких любителей прошлого, ты можешь сам открыть цех и стряпать сколь угодно. весьма выгодный источник доходов будет. чо не открываешь?
    одна поправка ко всему этому бреду. сейчас с большинства продукции сняты госты и введена добровольная сертификация,т.е. необязательная..в СССР при нарушении гостов ты зарабатывал уголовный срок..это я к тому, как власть заботилась о здоровье людей тогда и как не заботится сейчас..а чт окасаемо меня, то мне хватает совести не делать колбасу из сои с вкусовыми добавками мяса и продавать ее как колбасу из настоящего мяса ..

    @MOHCTbIP, Независимость республики признана 5 государствами — членами ООН и 4 непризнанными и частично признанными государствами. В документах ООН Абхазия рассматривается как территория Грузии[11][12] (согласно конституции Грузии, Абхазская Автономная Республика).
    В настоящее время часть этого исторического региона, расположенная к югу от Главного Кавказского хребта, относится к частично признанной (с 2008 г.) Республике Южная Осетия, к северу — к Республике Северная Осетия — Алания в составе Российской Федерации. Общая площадь всей Осетии (как сумма площадей РЮО и РСО-А) составляет примерно 11 950 км?.
    А че ты не добавил про доблестные победы путина в Сирии над боевиками ИГИЛ? Ты кстати в курсе что они еще 18 000 человек завербовали совсем недавно к себе в боевики? Ну да ладно, ведь путин богатый, может пускать наши деньги куда ему вздумается..Нам ИГИЛ как то территориально угрожал, чтобы туда вводить ограниченный контингент войск РФ и ЧВК Вагнер повара путина? Нам денег некуда больше потратить видимо?
  • @MOHCTbIP, ну как минимум ты согласен, что люди закупали зачастую впрок не только из-за дефицита, но и из-за ебланской очереди.
    И товар таким образом перемещался с прилавков в дома. Где точно так же лежал.
    Если сегодня мы начнем делать так-же мы получим те же пустые прилавки, при этом дефицита товара конечно не будет. И конечно сама идея закупать много за раз еще больше стимулировала кинуться стоять в эту очередь. И еще больше создавало ощущение, что НЕ ХВАТИТ!

    По итогу сравнивая производства продуктов питания СССР и РФ мы видим разное потребление разных товаров, но голода и нехватки продуктов не было. Да, чего то было меньше, чего то было больше.
    Очереди были. Но оценки вроде "2км очереди", или "отпросится с работы иди в очередь", являются твоими субъективными воспоминаниями о эпизодах который были более 30 лет назад. Именно по этому то тебе и сложно ответить на мой вопрос, так как он требует количественной оценки, а воспоминания так не работают. А без количественной оценки нельзя оценить пропорции проблемы, которая безусловно была.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Наверное наступит время, когда я просмотрю ваш срач целиком под каким либо видосиком... Ну так, чтобы разобраться в политической обстановке )

  • @MOHCTbIP, так я не занимаюсь пропагандой.
    занимаешься..вся твоя деятельность, если ее разобрать на составляющие стратегии общения с местными пользователями,которые совершенно обоснованно недовольный существующим коррумпированным режимом и происходящим в стране, то ты целиком работаешь по методичке кремлеботов..ссылку тебе дать на методичку или она рядом с тобой?..
    Все принципы и манипуляции мнением и подмена понятий в разговоре и переходы на личности с оскорблениями(последняя стадия, когда нет аргументов у тебя) и раздавание банов неугодным(затыкание ртов), и развешивание оскорбительных ярлыков оппонентам..все это как раз является доказательством того, что ты все же не от своего ума здесь этим занимаешься, а получаешь деньги,т.е. имеешь финансовую заинтересованность от борьбы с оппозицией, применяешь стратегию и тактику борьбы,применяемую кремлеботами, с мнением противоположенным мнению объективно недовольных управлением страной граждан(в большинстве настоящих патриотов)..такую же финансовую заинтересованность имеет и агат, работая на нод..
  • @Резак, так я не занимаюсь пропагандой. не заливаю говно-видосы
    это некоторые личности этим занимаются и не любят когда аналогию проводят
    вот скажи, много европейских стран признавали Прибалтику в составе СССР?
    а Прибалтика не военной экспансией была присоединена?
    вот и утухни с Крымом

  • @MOHCTbIP, вроде я не являюсь представителем власти. к чему тратить силы?
    к тому чтобы более таких глупых вопросов и таких же наиглупейших ответов здесь никто не пытался задавать..но учитывая твой род работы в социальных сетях, на это надеется не приходится..
  • @MOHCTbIP, да, я это же в шутку сказал, расслабься)

    Хотя проблема в этом ключе и есть. Так как магистрали мы начали перестраивать относительно не давно и в начале 2000 ых действительно инфраструктура развивалась медленней чем трафик и пробок было больше.
  • @Лейборист,
    когда платим налоги.
    а при коммунистах бесплатно строили?
    чо хернёй страдать?
  • @maxifeya, но тем не менее в определенном смысле мы покупаем и парковки дороги, когда платим налоги.
  • @Лейборист,
    автомобили накупили дороги не построили
    Иркутск-Хабаровск - песдёжь !!!
    да и остальная масса примеров
  • @Лейборист,
    приведи тогда некую альтернативную статистику
    а где я тебе её возьму? в СССР была масса приписок, а сейчас масса неучтёнки
    например я примерно треть мяса покупаю у своего одноклассника который фермерством занимается. учитывает его росстат?
  • @maxifeya, автомобили накупили дороги не построили. Госплана нет. Вот страдаем)