VIP
Наверх
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Зеленский в суде, Филарет, закон или Майдан, стадион нациков, логика Майдана, ненависть к России

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится23Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар agat 15495 | −43
11055 видео   13190 постов   23 друга
Опубликовано: 11 июн. 2019 г.
Зеленский посетил заседание Конституционного суда. Украина: Война до победного конца. Филарет - предатель и раскольник. Что выберет Украина - закон или Майдан? Зигующий тридцатитысячный стадион во Львове. Крымские татары послужили политическим инструментом в борьбе против русских организаций в Крыму. Логика Майдана. Строительство стен и свобода слова. Основной критерий свободы - ненависть к России.
Добавлено: 13 июня 2019 в 05:48
Категория: Новости и политика
Теги: Сергей Михеев, Михеев, Украина, майдан, Крым
Скачать видео (99.27 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @dandy, это не отменяет тех фактов, что я написал ниже.
  • @Lightbearer, уверяю Вас, большинство приглашённых живут очень хорошо за счёт своего "языка", кого бы они не поддерживали, хоть капитализм, хоть коммунизм. Языком они на хлеб и зарабатывают. Просто кто в чём лучше разбирается, тот за то и агитирует.
    Но, некоторых я уважаю за острый ум и прямоту.
  • @dandy, на услужении тех самых олигархов.
  • @Lightbearer, Страну раздербанили наши еврейские олигархи. А это лишь политологи и журналисты, по большей части, ну и историки.
  • Адепты капитализма и православия раздербанили страну, а теперь собачатся между собой на шоу. Противно смотреть. Срамота.