VIP
Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Закон о СМИ-иностранных агентах. Путин извинился перед народом? Евгений Федоров 15.11.17

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Поделиться
аватар agat 18311 | −480
13823 видео   18994 поста   41 друг
Опубликовано: 16 нояб. 2017 г.
00:08 - Закон о СМИ-иностранных агентах.
03:38 - Содержание закона.
05:39 - Почему закон стали хвалить СМИ?
07:49 - Россия на мировой арене по версии СМИ.
11:25 - Повышение цен на бензин.
13:44 - Разве депутаты должны служить народу?
17:38 - Цех пропаганды.
18:58 - А бизнес всем доволен?
23:44 - Закон - ответка для галочки?
26:44 - Американцы в Сирии.
31:29 - Почему в 1812 сожгли Москву?
33:15 - Американцы оглупели?
34:54 - Претендует ли Россия на многополярный мир?
36:32 - Предвыборный политический расклад.
40:27 - Встреча Путина со спортсменами.
44:01 - Тема Карибского кризиса ушла?

Портал НОД: rusnod.ru/
Сайт Е.А. Фёдорова: eafedorov.ru
Официальные группы ВКонтакте: vk.com/efedorov_club --- vk.com/rusnodru --- vk.com/nodmiting
Сайт партии "Национальный курс": нацкурс.рф
Добавлено: 18 ноября 2017 в 09:28
Категория: Новости и политика
Теги: НОД, Федоров, Путин, СМИ
Скачать видео (142.37 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В Общем и целом, те кто сейчас беззаботно ездят на Крузерах 200 и Mersedes GL500 - могут еще лет 5-10 не думать о будущем
  • Статья 15 пункт 4

    Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

    Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими принципами и нормами, которые устанавливаются иностранными организациями (например, ООН - является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права). Также данная статья устанавливает приоритет международных договоров над российскими законами, цитирую: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

    Статья 13 пункт 2

    Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

    Данная статья устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие». Это означает, что в России идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства.

    Статья 29 пункт 5

    Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

    Надо понимать, что цензура является средством государственного управления и защиты от вредоносной пропаганды. Но статья 29 пункт 5 лишает Россию информационной безопасности.

    Статья 79

    Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.

    В статье 79 мы видим, что Российская Федерация может передавать часть своих полномочий (например, полицейских или военных) международным органам, а нарушены ли за счёт этого чьи-либо права или нет, уже будут решать международные органы (см. ст.15 п.4 – о приоритете международных договоров над российскими законами).
  • Статья 75 пункты 1, 2

    1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

    2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

    Статья 75 (пункты 1 и 2) гласит, что «денежной единицей в Российской Федерации является рубль», а «денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации», «которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». Получается, что российское государство не может контролировать выпуск денег. Данную функцию взял на Центральный банк Российской Федерации, который действует независимо от государства. Кому подчиняется Центральный банк? Как известно, Россия является членом Международного Валютного Фонда, и поэтому МВФ – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк. Но об этом подробнее в следующей статье.

    Вывод: В конституции РФ мы видим ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и частично экономического (Статья 75 пункты 1 и 2) суверенитета. Но все выше представленные статьи конституции Российской Федерацией являются всего лишь прелюдией к анализу федерального закона "О Центральном Банке РФ (Банке России)", который значительно лишает Россию экономического суверенитета.
  • Федоров был бы отличным Президентом!
    В настоящий момент, я бы за него голосовал!
    Но, как обычно, риторика превращается в замалчивание интересов и обычное следование линии деградации Государства. хотелось бы, что бы это было не так!