Закладки
3
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Джордж Билд, Да это просто ты ебанутый лох который нихуя не может добиться в жизни, и обвиняет в этом свою страну и всех вокруг...В моей стране все заебись, для меня и для большинства нормальных людей... А ты один из тех людей которых я называю дегенератами, вас в стране очень мало, но вы такие вонючие и вечно не довольные...В моем кругу общения слава богу таких нет. Ты не хочешь лучшего для своей страны, ты её ненавидишь, ненавидишь почти весь русский народ по тому что он патриотичный... Да и вообще я уверен, что ты на самом деле фуфло как человек!
  • @Чумной доктор, просто меня заботят реальные проблемы нашей страны, а не выдуманные, высосанные из пальца и левые, заимствованные. ты понимаешь, что такое пропаганда и что такое антироссийское? где у меня ты нашёл пропаганду? где ты у меня нашёл антироссийское? например видео про то, как наши депутаты занимаются хуй пойми чем на наши деньги? по твоему мнению они - патриоты, я - антироссийский пропагандист? что за подмена понятий у вас в головах, уважаемые?
  • вот хуле с вами вести беседу? вас устраивает, что наша могучая, огромная, богатейшая сверхдержава сосёт по всем фронтам и рейтингам... по всем показателям наша страна - страна третьего мира. вы находите массу отговорок и оправданий любым бедам и несчастьям нашей страны, а в редя случаев вообще даже не заморачиваетесь. вам больше интересно что там у хохлов да пиндосов, нежели что реально происходит у нас в стране, которое реально касается каждого, в том числе вас
  • @Джордж Билд, А мне вот интересно почему ты себе такой ник выбрал, На сколько я понимаю что ты типа представляешь себя американским экспертом, да и вообще я заметил, что ты восхищаешься сша и все что с ней связано, не удевлюсь что если ты встретишь где нибудь амерканца то сходу у него заглотишь по самые гланды... Я вот никогда не понимал таких слабых отбросов как ты, че вы вечно ноете что вам плохо живется, почему тогда здесь остаетесь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Чумной доктор, Да пусть пишет че хочет...Все ровно выродок!
  • @kanskiy24, это ты зря, следующий его довод будет о том что у него 4 дома и 3 машины, это пройденный этап.
  • по всем показателям наша страна - страна третьего мира
    ))) 8 экономика мира
    2 по числу мигрантов -херово так живем )))
    давай лечи дальше )))))))))))))))))))))))))))

вас устраивает, что наша могучая, огромная, богатейшая сверхдержава сосёт по всем фронтам и рейтингам...
    ты про пендосию свою -таки да единственная сверхдержава нехило нынче насасывает )))
  • @Чумной доктор, да это его любимые методы если что он пример ставит если надо он сразу ноет причем тут другие странны это во первых а во вторых наверника он не в России живет а скорее в украине а америкосию он любит может даже он в америкосии живет
  • @Джордж Билд, самому не стрёмно от вранья? Ты же постоянно ставишь в пример Норвегию или свои любимые штаты.
  • @kanskiy24,
    могу тебя удивить, что по мимо нашей страны существуют большое количество стран, которым наши проблемы цветочки.
    мне насрать на другие страны. совершенно насрать. что даёт тебе понимание, что есть хуже, чем у нас?
    мы называем себя сверхдержавой, но 90% наших проблем есть только в странах третьего мира. каким образом самая большая и богатая страна в мире может занимать 100... какое-то место по уровню жизни населения?
    страна развивается и крепнет с каждым временем
    ты ебанутый? в каком месте? это тебе по телевизору сказали, что мы с колен поднимаемся? в каком месте наша страна крепнет? что конкретно становится лучше?
    а главное что не гниет аморально как большинство европейских стран
    ёбаный ты в рот, с чего ты взял, что европейские страны гниют? опять по телевизору показали? тогда объясни мне, если эти европейские страны такие гнилые, почему вся верхушка нашей власти скупает недвиг в европе, проводит там отпуска, лечатся и ростит там детей? у вашего киселёва вся семья в европе живёт, жена англичанка... у путина дочки учились и сейчас живут там-же, в гнилой европе... это он их наказал чтоль так? ты был в европе вообще? или своё мнение составил исключительно из показанного по тв?
  • @Джордж Билд, В меру своего кругозора могу тебя удивить, что по мимо нашей страны существуют большое количество стран, которым наши проблемы цветочки... Нет идеальных стран, не может такого быть, в каждой стране есть свои особенные крупные проблемы, за исключением разве что Арабских Эмиратов, и то не факт что там все без косяков... А про нашу страну могу сказать, что страна развивается и крепнет с каждым временем, а главное что не гниет аморально как большинство европейских стран, и это меня больше всего радует! У нас в народе как, если хочешь все иметь и быть в шоколаде, тогда надо работать не покладая рук, и мозгами шевелить, а если не умеешь то тогда обламывайся и обвиняй других в своем горе!!!
    А мне вот интересно почему ты себе такой ник выбрал, На сколько я понимаю что ты типа представляешь себя американским экспертом
    вот как раз для того, чтоб всякие дурачки такое и думали
    Я вот никогда не понимал таких слабых отбросов как ты, че вы вечно ноете что вам плохо живется, почему тогда здесь остаетесь?
    странно называть нытьём конкретные проблемы моей страны. мне не насрать на свою страну и её будущее, поэтому я о этих проблемах и пишу. еслиб тебе было не насрать на свою страну и на будущее твоих детей - тыб тоже хотел для своей страны лучшего. но, по каким-то странным для меня причинам, ты лучшего для своей страны не хочешь. тебе или насрать или тебя всё устраивает, устраивает в меру твоего кругозора и жизненного опыта