VIP
Наверх

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23-17 по Украинскому времени

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−34Мне не нравится428Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар lextt 8828 | 0
728 видео   61 пост   3 друга
"Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени"
В ситуациях, подобных той, что сложилась на Украине, сотрудникам СБУ, как и всем остальным гражданам, приходится выбирать между формальным следованием служебным инструкциям и верностью гражданскому долгу.
Считаем, что позиция участников разговора -- лиц весьма влиятельных -- должна стать достоянием общественности. Украинский народ не обязан следовать за своими вождями вслепую и вправе делать выбор относительно собственного будущего.
Нереализованные амбиции отдельных политиков не должны ставить человечество под угрозу ядерного уничтожения. Из записи удалены фрагменты, которые могут скомпрометировать третьих лиц.
Добавлено: 24 марта 2014 в 19:45
Категория: Новости и политика
Теги: телефон, разговор, Тимошенко, Шуфрич, телефонный разговор
Скачать видео (2.97 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Если не фейк то можно сделать вывод что в СБУ еще есть адекватные люди. Ну и второй вывод напрашивается сам собой - осужденную за махинации и кражи в особо крупном нужно посадить обратно припаяв еще с десяток другой статей.

    Если фейк то банальный пиар.

    Личное мнение: эта уголовница - мертвый политик, осужденная и приговоренная к отбыванию. Европа выдав таким людям не только убежище но и лечение подписала себе на морде - "ВРАГ!", при этом нарушив с десяток законов, собственных. Сама "зэчка" уже нечего не может.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Отлично сработано, тимошенко скоро наградят путин со своими хозяевами. "Тимошенко признала подлинность прослушки: «Расстреливать русских из атомного оружия!»

    «Чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля»

    Грандиозный скандал развивается вокруг Юлии Тимошенко. В сети появилась аудиозапись е***еседы с Нестором Шуфричем, экс-замом секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. В разговоре Тимошенко призывает расстреливать русских на Украине из атомного оружия (е..анулась тётя) и «мочить кацапов чертовых.

    Тимошенко заявляет: «Надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых... Я бы нашла, как замочить этих (матерится) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!"

    - А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои? - спрашивает Шуфрич.

    - Блин, их расстреливать из атомного оружия!

    Вечером в понедельник Тимошенко в своем твиттере признала подлинность беседы: «Разговор был, но про 8 миллион Россиян в Украине — монтаж. Неправду сказала: россияне на Украине — это украинцы. Извините за нецензурщину». Короче тётя мало того что из ума выжила, так и пиз..еть грамотно разучилась. В печку.

    Источник: www.mk.ru/politics/sng/article/2014/03/24/1003.."
  • Тимошенко признала подлинность разговора, но заявила, что он был частично смонтирован. Читать далее: russian.rt.com/article/25228#ixzz2wtX0
  • Тимошенко признала подлинность опубликованного в Интернете разговора
  • чё вы гоните, какой фейк блеать. есть такое ешё понятие, как вброс. по сути она ничего такого не сказала противоправного для гейропейцев, наоборот, такой борец против оккупантов, гейропейцы её могут понять, её душевное состояние, а было майдановское, так вообще ревут от умиления.
    Так, что чуваки это не фей, а всего лишь предвыборная речь будущего президента хохляндии!
  • фэйк
  • фэйк какой-то, причем непрофессиональный... наши бы сделали поприличнее... диалоги бы проработали

    а тут на уровне Дируса и Вера
  • По РБК сказали только что-Юля открещивается от разговора,типа сфабрикован,ссыканула видать малёха уже
  • Ощущение,что сами вбросили-типа юля мега патриотка,всех врагов на куски!Ведь выборы скоро,а денег толком нет,вот и креативят в меру способностей.
  • Ути-пути, какие мы грозные.