VIP
КаБлам!

КаБлам! Только не "совок". Мультфильм студии "Думай сам"

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+10Мне не нравится313Мне нравится
Поделиться
аватар O-O 4543 | +37
845 видео   3721 пост   10 друзей
youtu.be/xjlWlnutAsU?si=ocApDhadd0fe_xgD

«В Совке ничего не было»,– постоянно твердят антисоветчики. Согласимся с ними. Многое, из того, что появилось у нас после реставрации капитализма, в СССР не было. Не было крайней нищеты, бездомности, безработицы, проституции индустриальных масштабов, «естественной убыли населения» до 1 миллиона душ в год, возможности повоевать с согражданами из других советских республик и прочих прелестей «свободного рынка», которые сегодня мы черпаем полной ложкой.
Добавлено: 1 января 2024 в 08:54
Категория: Аниме, анимация, AMV
Теги: СССР, Российская Федерация, Мультфильм, Думай сам
Скачать видео (22.67 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Sa1nt23, вы практически озвучили тезис о "100 сортов колбасы"))
    Наверное кайфово жить в розовых очках.
    Остальному населению видно постоянную инфляцию, многократное подорожание авто и квадратного метра, уничтожение демократических свобод, медицины (куда делись все врачи?) и образования.
    И это вы еще повестку не получали. Там и будете рассказывать как кайфово сейчас жить.
  • @Sa1nt23, перечислено исключительно то, что дал нам, да и вообще всей планете Земля, научно-технический прогресс. Такие же Николасы и Николи тоже умирали от аналогичных заболеваний. Просто в принципе на планете не было доступных в 21 веке методов лечения.
    А где успехи самого строя РФ? Их нет.
  • @LightDaemon, ну вот это и есть практически исчерпывающмй перечень всех разлечений, и то все перечисленное сейчас на порядок качественнее и доступнее (понятно, что за деньги но лучше так чем ни как).
    рестораны, обычному человеку были не особо доступны, а меню было весьма скудное, кухня в основном только европейско-совковковая, сейчас есть достойные заведения и на пролетарский карман, кухня от сибирской до чилийской.
    спорт площадки - турники, да брусья, сейчас этого добра еше больше, но теперь есть также куча беговых дорожек, тренажеров под открытым небом, рамп, и т.д. и это только фри, за деньги- фитнес клубов (от дешевых совсем до оч дорогих), тенисные корты и т.д. вплоть до керлинга. в банальный футбол куда кайфовей играть на искусветнной поляне "как по тв" ив форме "как у месси", чем на картофельном поле с ямами и в китайских кедах.
    по путешествиям - сейчам даже в рф больше хороших мест, чем в ссср, не говоря про заграгицу.
    и так во всем.
  • Нарисовано хорошо, но идея донесена не очень.
    Я так понял это должно быть бичье, у которых ничего толком нет и никаких выгод от развала они не получили. Но оголтело хейтят старый строй. Таких реально много.
  • @Sa1nt23, а я скажу повезло мой матери что детство было в союзе иначе бы инвалидом на всю жизнь осталась, а по поводу развлечений кинотеатры, рестораны, спортивные площадки, поездки в теплые края и все это было доступно простому водиле на заводе. Сейчас конечно есть новые технологии и кое какие операции делаются на раз два что прям чудеса...
  • я не скажу, что в совке ни чего не было, но жить там ни за что не хотел бы, там было попросту очень скучно (потому и развалился), для взрослого человека из досуга по большей части неск видов водки и пива.
    з.ы. из единственно жилья за долги не выселяют.
    а когда собирают "коленьке на лечение", чаще всего подразумевается заграничное лечение и (или) препараты, соответсвенно в совке такой "коленька" просто умирал, без шанса на выздоровление.