VIP

O-O → комментарии 3698

  • BD вышли на уровень гастарбайтера в рфчтобы так отыгрывать разные образы, да еще и до такой степени продумать все до мелочей - нужно быть спецагентом каким-то реально)... ну или настоящее раздвоение личности иметь)...

    тут нет и не может быть таких спецов. как д. леха одно время думал, что я к нему в доверие втираюсь).. пропагандисты их же видно что с той стороны, что с этой - они проще гораздо работают, никто так заморачиваться здесь не станет.

    да и религия обычно для человека это через чур важные вопросы, для того, чтобы так
    просто на их счет врать. инсайт же православный, причем довольно фанатичный. а тот какой-то монах-шаолинь просветленный). он бы просто промолчал мне кажется на эти темы, опять же.
  • BD вышли на уровень гастарбайтера в рф@shorry, да, у инсайта наблюдается какая-то отмороженность, бывает. еще почему мне не верится, что он и артстил это один и тот же человек, потому что тот вроде бы поэрудированнее что-ли... инсайт не может практически себя сдерживать, очень часто срывается, тот как-то поспокойнее в этом плане. вспомнить хотя бы, опять же, ту тему: "великое гейское побоище" - ласт оф ас. артстил там целы эпос в сообщениях написал, несколько дней длинными строчил - и ничего, все же нормально вроде было?

    он рассказывал, что в детстве или юношестве был эпизод с попыткой домогательств до них какого-то извращенца, - но несмотря на это все равно довольно спокойно общался. а инсайт, хоть и в бане был, (что может косвенно указывать на то, что он использовал другой аккаунт), но как только вышел - сразу же стал кидаться с оскорблениями и угрозами на тот лагерь. это что у него игра актерская такая?) - не думаю, уж больно все сложно и заморочено... и зачем, спрашивается, ведь свеч то не стоит... инсайт всегда один и тот же, не похоже чтобы он притворялся, он слишком простой и прямолинейный человек для такого.
  • BD вышли на уровень гастарбайтера в рфя тоже быстро бегаю, ну или бегал по крайней мере. меня физрук в школе родителям рекомендовал в легкую атлетику отдать, способности говорил есть, бег хороший). в сосновоборске помню среди учащихся по городу эстафеты командные выигрывали мы с ребятами с нашей школы). а так сейчас вообще не занимаюсь бегом, только на велосипеде езжу, могу в другой город съездить и обратно за один день. не знаю, так то это не сильно может и много, но все равно нормально, если учитывать, что у меня еще кросс-кантрийник, а не шоссер, - т.к. больше проселочные дороги люблю, чем трассы)
  • BD вышли на уровень гастарбайтера в рф@shorry, инсайт еще и морской котик оказывается, смотри, засаду где-нибудь на тебя устроит

  • Чуть не разложились на Буханке из за какой-то МраZи. Трасса Канск-Красноярск.надо было в колы вот так давать сразу!))

  • Чуть не разложились на Буханке из за какой-то МраZи. Трасса Канск-Красноярск.@EngineerKRSK, ладно, мы все в чем то правы, по-своему) давайте похвалим друг-друга, как говорят психологи)))
  • Чуть не разложились на Буханке из за какой-то МраZи. Трасса Канск-Красноярск.@EngineerKRSK, ты в этой области работаешь что-ли, дороги проектируешь?
  • Чуть не разложились на Буханке из за какой-то МраZи. Трасса Канск-Красноярск.@EngineerKRSK, ну у нас дешевле в среднем, чем в европе и америке, но дороже, чем в китае выходит. но равнять тут сложно, потому что от многих факторов зависит.

    странно, а я раньше почему-то слышал, что у нас наоборот намного дороже, чем в развитых странах, но не углублялся в вопрос. дизинформация выходит была. ну а служат на сколько дольше цементные дороги, ты изучал, что выгоднее?

  • BD вышли на уровень гастарбайтера в рф@shorry, где 1 это - полное совпадение?
  • Чуть не разложились на Буханке из за какой-то МраZи. Трасса Канск-Красноярск.@EngineerKRSK, да-да)) и это не оптимизм?! да еще и какой!..) дороги не специально, хочешь сказать, делают, чтобы асфальт сыпался и плыл чуть ли не сразу?) а построить сразу нормально, цемента и прочего сколько нужно добавить, не судьба что-ли?) и не надо ля-ля про климат и все это, в канаде или финляндии ничем не лучше чем у нас, но дороги то нормальные). не дошло еще технологическое развитие до такого уровня?) ладно, задам прямой вопрос, ты че там куришь!?))) да, братец... ниче, этпройдет, я такой же раньше упоротый был))