VIP

DigitalEmotion → комментарии 2818

  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха,

  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, Вот это скорее всего, а я так надеялся на стариковскую баланду. :) Счас нас с тобой попрут псевдопатриоты отседова за ностальгические завывания и за оффтоп.
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, Хаха, кому мы нужны? Как там в тюрьмах кормят нынче узников совести?
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, не я к дискетам привык. Я помню на спектруме редактировал дорожки, чтобы защиту снять. Сидишь - а там нулики и еденички, и ты такой царь-и-бог цифрового мира. Че я не богат как Билли Ворота? Жилки предпринимательской нет видать.
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, Не, лучше сразу в мозгу сохраняй и потом рассказывай. Помню в детстве, кто-нить из пацанов сходит на кинг-конга и вечером на лавочке пересказывает. Очень интересно было! А для тюрьмы такой человек-кинотеатр ваще клад! Тьху-тьху-тьху! Это чтобы не сглазить!
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, А ты делай как я - копируй на дискеты и закапывай в лесу. Кстати, если подобная движуха начнется - рынок дискет - вот куда надо вкладывать биткоины(если они у вас конечно есть) Я уже 17 мгновений весны заархивировал, там говорят скоро свастику на рукавах у сс-овцев роспотребнадзор будет запрещать.
  • С70, Орион, Альтиус@Sol-365, Кстати про невидимок, чем там у янки закончилась программа хеликоптера Команч? Игрушками до четвертой серии. А Эф-117? Один сбили сербы из Р-75, остальных бульдозерами поломали, в музей сдали вроде один, а денег немало влупили. А знаменитый невидимый Б-2, стоимостью 2 млрд капусты, он потому невидимый, что его как Тирпиц из фьордов боятся выпускать. Visible-invisible. Хрен ты меня собъешь, я в ангаре сижу, в домике!
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, Я за рунет! Надоели уже эти достижения. Скрип модема вызывает у меня чувство ностальгического параксизма. Даешь рунет с Кирилловым и Арно Бабаджанянном! Будет два канала - центральный и альтернативный. По первому будут передавать Путина, по второму Мишустина. А потом мультики от студии Мельница!
  • С70, Орион, Альтиус@Дядя Лёха, Хочешь скажу как сделать бунд? Вырубить на пару дней центральные хабы через которые трафик идет. На третий день, да че я говорю, к концу второго выползут толпы интернет-наркоманов на площади. Я тоже пойду - у меня в стиме Deus Ex непройдённый на харде ищо. Уууу! В прошлом веке водку запрещали 2 раза в Америке расцвели аль-капони, а у нас СССР разошелся.
  • Чтобы выслушать все, надо зайти. А мне влом куда-то идти. А 30 секунд на гитаре играет мужик про вид из самолета на город, где ему достался кусок. Чем все закончилось?