А кто сказал, что я вписался за типов этих....Я сказал, что стоп хамовцы черти...и получили по заслугам...не хуй выходить и дрочит водил, тут и так психуешь и еще черт тебе на лобовуху клеет стикер...не хуй подходить и трогать чужую машину....а то что девушку тронулиЮ, так я за это ваще не говорил, тут они перебрали конечно...да и пизды они им дали так себе, одни слова только...
@Рагиф Мамедов, вписался вписался. стоп хамовцы делают ровно тоже что и водятлы - водятлы дауны создают проблему( и опасность) пешеходам стопхамы создают проблем водятлам - все более чем справедливо. там где стопхамы отрабатывают через месяц и пробок меньше(из за машин 2-3 рядом) и тачки люди нормально ставить начинают - факт. а то что дрочат тех кто по тротуару объезжает пробки, тем более молодцы. с какого х.. какой то мудак вперед лезет (из за таких вот умников остальные в пробке еще дольше стоят)? т.е. данные уроды черти и есть, как и чмыри с видео, а ты их защищаешь значит вписался. вот попробуй теперь отмойся.
@Lkq, если только он такое же быдло(вроде вас) как те кто его бьет, а так то нормальные люди пользуются аргументами и фактами, чай не животные в отличии.
АХАХАХАХАХААХ!!!! ну неужели))) с активистами всегда так)) очень порадовал видос) пацаны красавчики, от души желаю чтоб их не нашли) по телефону самый терпила - руководитель движения)