VIP
  • ЗБС
  • вот в жизне так их а то он всегда окружают и клюет наклейки
  • рускну только с пациками
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, ооооо, да ты наверное и есть тот черт, кому пизды дали...обиженка ебаная
  • @Рагиф Мамедов,
    ))) то то ты так на говно исходишь )))) небось чморят по жизни вот ты и кукарекаешь в инете. И за своих потому как сам чертила )).
  • @3552, когда появится тогда начнем
  • @3552, Тупая, если бы ты за родителей слово не сказал, я бы и внимание не обратил на отебя оленя....
  • @Рагиф Мамедов,
    за родителей базара нет мой косяк, прощу прощение. но дурой вписавшись за чертил что еще и бабе голову проломили вписался как черт ты сам.
  • а я все думал ну когда же они пи...лей получат то )))
  • с одной стороны стоп хан правильно делает но с другое они ахуевают
  • браво =) клин клином вышибали, епя мозг автолюбителям? получите, распишитесь. надеюсь, что в следующий раз будут епать мозг имено тем, кто повинен в отсутствии порковок и узких дорогах, тобишь первопричину, а не следствие в виде обычных автолюбителей, которым некуда приткнуться
  • [Показать всю ветку]
  • @Денис Радченко, ты куёво читаешь? задай себе вопрос, если будут нормальные развязки и будут парковочные места, будут ли водители ставить машины там, где не положено? будут ли водители объезжать 10ти бальные пробки по тратуарам, если проблемные дороги разгрузят, сделая для этого развязки и построив ещё дорог? почему в нашей стране всё через ж0пу?
  • @Джордж Билд, да мне плевать, если я пешеход, что ты стоишь в 10 часовой пробке и не можешь найти место. почему это я должен решать твои проблемы, если ты себе купил автомобиль? вот и трахайся с ним, трахай мозги мэрии и дорожникам, чтобы появились дороги и парковки

и скажи, какие правила нарушили пешеходы и водитель, если они встретились на пешеходной дорожке?
  • Удалён 17:53 11.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Джордж Билд, а потом ты ноешь, почему через жопу. потому что одним плевать на других и т.д. и виноваты вообще третьи
  • @Денис Радченко, я тебе могу ответить твоими же словами. бронь уже ответил
  • мне нравятся основные стопхамовцы которые дрочат водил возле ФСБ, Администраций ,банков, клубов и т.д. типов на дорогих тачках, чурок и не ссат. я их уважаю за это. но есть длругие стопхамовцы, которые как упёртые доказывают че то обычным чувакам среднестистическим на обычнызх тачках, котрые к примеру во двор себе могут заехать только через тротуар и т.д. я сам живу во дворе в котрый ни раз перекрывали въезд и только с нарушением можно было заезжать, а когда вокруг стройки были так ваще писец. да и вообще зная наши дорожные службы которые около ОКЕЯ на правом дробили пол года и перекраивали выезды въезды, то что говорить о дворах обычных... .
  • @Жиробас,
    только через тротуар
    ссыль на видос предоставить можешь? так то все случаи которые я видел ВСЕГДА был заезд во двор, просто некоторым даунам лень лишние 100 метров проехать.
  • @3552, www.youtube.com/watch?v=IwMqhJCLB9U
  • @Жиробас,
    это у вас так по вечерам папаня развлекается? )) я б тебя пожалел, да шалоболов не жалко.
    поздравляю тебя с почетной грамотой пиздабола кстати - доказать свои слова ты так и не смог.
  • аватар
    0
    ...
  • Если в Красноярске пойвиться стоп хам, им пизда же в тот же день настанет....
  • вот его номер он мне звонил +79250318819
  • @Mavlon, да че толку с его номера, его же не выебешь через телефон....она мать таккая же разгазованая будет и по телефону...
  • @Рагиф Мамедов,
    не плачь доча.
    номер то московский :). ссылка на вк с фотками бля ГЫ ГЫ ГЫ )))
  • @3552, придурок посмотри все фотки )))) они с 2007 года выкладываются....все тупая пока, я в отличие от тебя пойду делать полезное дело - людей лечить...
  • @Рагиф Мамедов,
    да хоть с 1855 идиот, странички взламывают покупают, делают фейковые. так что вали вали дырявая )) со своими "доказательствами".
  • всем пока
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться