VIP
  • наклейки на лоб "я бухаю где хочу"
  • жалко только, что не будь активисты такими крепкими, их бы все чморили и посылали @#$%&.
  • Скоро сигареты начнут отбирать!!!
  • Красавчики!!! давно пора было ченить такое придумать))
  • главное чтобы в чужой дворик не зашли где местные старшики, и смотреть не будут что здоровые такие накачаные зарежут *** и всё...
  • писю они полижут
  • @stix228, ты мальчик фильмов пересмотрел?
  • смысл убирания бухла в пакетик у пендосов в том, что бухать то запрещено, но убрав бухло в пакет ты можешь сказать что там вода, а чтобы проверить это, менты должны иметь право на обыск. так что не понятно для чего кочки заставляют прятать в пакет и заматывать в бумажку. Существует статья, алкаши нарушители- на это и надо давить. но алкота тоже не дураки, мол "вызывайте ментов или идите на**й" а пока они приедут, то можно и свалить
  • @Shady, Если бухло в пакетике, то ты не пьешь в общественном месте, потому что дети не видят что ты пьешь... Хоть водуку пей с пакета...
  • @StarVik80, я вот всю жизнь вижу и без пакетиков что пьет русня. почему то я от этого не начал тоже пить. все дело в национальности
  • @Аркадионъ, ты и так дурак. если бы ещё пил, то это было бы вообще печально.
  • @Джон Сильвер, ты чо вылез из погреба? знай свое место
  • карочи ху*нёй страдают
  • телки с пивными животами и при этом курящие.. фу бл,ть что может быть омерзительней?
  • ой лять, какая разница как отдыхают, водяру не глушат уже замечательно, нашли кого гонять на самом деле, аж тошнит от этой показушности и праведности. гормоны в голову бьют, сами обламываются на развлечение и отдых, так еще и другим не дают. есть дворы\беседки\места где дети раз в 30 лет показываются, а если ты допустим с работы, всю неделю пахал как проклятый, и вот наконец пришла хорошая погода, че теперь ходить и искать темные углы что-бы выпить бутылку пива? понимаю если ты сам являешься родителем и пьешь перед своим ребенком, таких да, нужно ставить на место, но людей, которые тихонько попивают свою одну бутылку, да че за бред. какая польза от этого?
  • кроме бухла отдыха нет- признак алкоголизма ;)
  • Молодцы!:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться