VIP

Обсуждение видео «СтопХам СПб - Дворники» 62

• я вот не понимаю водителей. послал этих щеглов накуй, сказал, чтобы вызывали ментов, пусть они составляют протокол. и пусть эту сопляки своими наклейками подавятся.
  • бла бла бла коменты не интересны. вот че музло играет,кто может подсказать?
  • аватар
    Nanoworld  ○  22:40 29.04.2013 удалено
    0
    ...
  • 330 УК РФ Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

Если гражданин не имеющий никаких полномочий требует у водителя переставить машину и вменяет какие-то санцкии, то это статья 330 УК РФ самоуправство, так понятней?

Мягко говоря мимо кассы.
  • [Показать всю ветку]
  • @Dezmand, потому что согласно УК без вреда это не нарушение.
  • @Dezmand,
    они не имеют полномочий требовать перепарковаться - это сложно понять для тебя?
    вообще то имеют ))). это так сложно понять?
  • Любой гражданин имеет право пресекать правонарушения не выходя за рамки закона.
  • @Dezmand,
    угроза наклейкой - да так и есть - это сложно понять я думаю только школоте(без обид)
    ржу не могу )))))) рыдаю
    как раз школоту только наклейкой и испугаешь - прям такое зло )))). УУУУУ Н А К Л Е Й К А !!!!!! МАМА СПАСАЙСИ КТО МОЖИТТТТТТ!!!! ))))))
    или ты уезжаешь или я клею - как то так,
    это информирование ))). к угрозам никакого отношения.
    уезжаешь - значит ты выполнишь его тр***ование,
    просьбу ))).
    а даже если б и требование, требование соблюдать закон является ЗАКОННЫМ требованием что б вы юризд великЫй знали ))). тоже в законе прописано умник.
    опять же у них нет полномочий тр***овать водителя перепарковаться,
    если даже так, у ЛЮБОГО гражданина есть право требовать СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Учите матчасть. и поменьше обиженских воплей. ай ай ай не дают нарушать негодяи.
    ***аный стыд как же ты за***ал,
    а ты не тупи и не неси х.ету голимую.

• @Dezmand,
    ах да ты другие видео не смотрел наверное
    вы как то быстро меняете позицию )) мягко говоря - ВДРУГ всплыли какие то другие видео . ))) ну давайте пример. мы посмотрим ))).
    в данном видео никакого самоуправства или противоправных действий стопхамовцами не обнаружено )).
  • успокоилсо юризд хренов. трудно доказать то чего нет. дошло наконец.
  • этот "гений" наверное и угрозу позвонить в ментовку считает нарушением - по его логике так оно и есть. )))
    по любому борцун с режимом , тока они такие перлы выдают ))))
  • @3552, причем тут логика? я говорю про то что они нарушают, а ты говоришь логика и тп, беда
  • @Dezmand,
    причем тут логика?
    )))))) ЫЫЫЫЫЫ )))))))))))
    ну вот все и прояснилось ))))
    ))) -"я королевишна и неибеть!!!" "я так хочу!!!" ))) х.ли там какие то логика и законы - воно сам законы придумывает и квалифицирует. тут и пукнуть в его сторону вооруженное нападение - ага.
    я говорю про то что они нарушают
    но не в состоянии этого доказать за отсутствием состава. ))) ибо ничего они не нарушают. кроме ваших хотелок
    а ты говоришь логика и тп, беда
    ну точно вам всегда беда когда головой то думать )) понятно
  • тупые школьники жалко вас, вы бы хотябы другие видео смотрели чтоли, даже и со вредом, жалко что они вырезают моменты, вдруг у водителя сломалось зеркало, разбилось лобовое, збсь

пишу ещё раз "угроза наклейкой - да так и есть - это сложно понять я думаю только школоте(без обид)" - получил только невнятный ответ типа - "мама спасайте" и тд
  • Ещё чуть чуть и Dezmand согласится вступить в движение СТОПХАМ =)
  • @Look_24, нет оно похоже решил уйти в полную несознанку и не воспринимать аргументов.
  • @Nanoworld, ты говоришь что тут нет вреда, хотя судя по твоим словам ты видел всего один выпуск, может быть ты тут вообще не должен что-либо обсуждать?
  • @Nanoworld, это признак упоротых =)
  • я видел большую часть роликов и вреда там не было никакого.
  • напоследок эдак перед сном, удачи
  • @Dezmand,
    напоследок эдак перед сном, удачи
    >СтопХам 75 Шокер

ну точно какая там логика ))) в доказательство своих бредней видео где по отношению к стопхамовцам нарушают закон ))). да логика это явно не твое ))).
    давай живи и дальше в сплошном розовом стеклянном шаре который у тебя на голове. тока не удивляйся что всем остальным твоим организмом все кто хочет пользуются тоже как хотят ))).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться