VIP

Обсуждение видео «СтопХам СПб - Дворники» 62

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • молодцы ребята!
  • @Nanoworld, это признак упоротых =)
  • юридическое определение
    УГРОЗА (лат. metus; англ. threat) - один из видов психического насилия над личностью; выражение устно, письменно, действиями либо др. способом намерения нанести физический, материальный или иной вред лицу или его правам и интересам, охраняемым законом. В гражданском праве У. рассматривается в качестве одного из оснований недействительности сделок. В уголовном праве У. при определенных обстоятельствах признается законченным преступлением, напр., угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, У. в связи с осуществлением правосудия (ст. 296 УК РФ*); чаще У. является элементом конкретного преступления, способом его совершения, напр., У. при грабеже, разбое, изнасиловании
  • @Dezmand,
    напоследок эдак перед сном, удачи
    >СтопХам 75 Шокер

ну точно какая там логика ))) в доказательство своих бредней видео где по отношению к стопхамовцам нарушают закон ))). да логика это явно не твое ))).
    давай живи и дальше в сплошном розовом стеклянном шаре который у тебя на голове. тока не удивляйся что всем остальным твоим организмом все кто хочет пользуются тоже как хотят ))).
  • @Dezmand,
    причем тут логика?
    )))))) ЫЫЫЫЫЫ )))))))))))
    ну вот все и прояснилось ))))
    ))) -"я королевишна и неибеть!!!" "я так хочу!!!" ))) х.ли там какие то логика и законы - воно сам законы придумывает и квалифицирует. тут и пукнуть в его сторону вооруженное нападение - ага.
    я говорю про то что они нарушают
    но не в состоянии этого доказать за отсутствием состава. ))) ибо ничего они не нарушают. кроме ваших хотелок
    а ты говоришь логика и тп, беда
    ну точно вам всегда беда когда головой то думать )) понятно
  • тупые школьники жалко вас
    ты там никак с товарищами юриздами общаешься, из 5го б )))))
    вы бы хотябы другие видео смотрели
    еще раз предъяви если есть что . Ждем-с
    "угроза наклейкой - да так и есть - это сложно понять я думаю только школоте(
    только школоте я повторюсь это и понять.
    еще раз в чем суть угрозы??? повторю для особо тупых определение угрозы
    Угроза — проявление агрессии, обещание причинить кому-либо вред, зло.
    В ЧЕМ ЗДЕСЬ ВРЕД и ЗЛО?
    птичка капнула на стекло тоже нарушение закона?
    пыль осела, снег выпал, дождь идет тоже все нарушение закона?
    вы вообще каким органом думаете?

получил только невнятный ответ
    это мы тут получили невнятное бормотание про какую то угрозу, в ответ на вопрос который прямо касается юридической квалификации действия как нарушения в данном случае прав водителя. вы только мычите и тупо бычите одно да потому. ответить так и не ответили
  • напоследок эдак перед сном, удачи
  • я видел большую часть роликов и вреда там не было никакого.
  • @Nanoworld, ты говоришь что тут нет вреда, хотя судя по твоим словам ты видел всего один выпуск, может быть ты тут вообще не должен что-либо обсуждать?
  • @Look_24, нет оно похоже решил уйти в полную несознанку и не воспринимать аргументов.