VIP

Обсуждение видео «Джигит и ГАИ» 71

• Удалён 16:49 19.01.2011 удалено
    0
    ...
  • vital1989 терь я над тобой в ахуе )))ты чо тоже чурка?ты чо хуйню несеш то7 кто мажется ? ты почитай что он написал то)он писал с наездом на меня ! обьяснял мне что и как )короче с тобой бесполезно разговаривать )мозг включи свой )если он у тя есть )если нет )сходи купи в мазагин )))там много мозгов ))и возьми с собой laDImAr он те подскажет какой мозг лучше выбрать )
  • vital1989 спасибо за поддержку.
    а ты zid, действительно за монитором крут, под такое выражение обобщил людей многих национальностей. Во всех моих словах не было наезда, ты видимо наездов еще не видел. Вот ты как раз таки уже в мой адрес не раз оскорбления выслал вижу. Вроде бы взрослый. Теперь главный вопрос: все эти свои оскорбления, мне в лицо высказать сможешь?...
  • zid хорошо выражусь понятным тебе языком - Ацаси прыщавый школьник)
  • Мне кажется, кто на родном языке в одном предложении пять орфографических ошибок делает - самый натуральный чурка. Постучим по дереву, да, zid?
  • конечно смогу )))))
  • Красавчик, мне будет интересно услышать твое рассуждение. Где тебе удобно? Чтоб мне не далеко и тебе. Нейтральная.
  • хоть где )говори лучше ты )надеюсь ты придешь один ))без группы поддержки ))или засышь ?))
  • Ты сейчас лучше такие выражение как "зассышь" и т.п. не применяй если ты взрослый человек то ты должен понимать, что за такие слова по головке не гладят.
    Давай 2 на 2.
  • 2-2 ?))))смешно )))а почему 2-2??в чем причина??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться