Ты прав, я же тут в Lineage еще чуток и 80лвл. 6PoHb да как то по трубке это не нормально. Лишний раз в трубке перепалку устраивать не хочется. zid, опять ты мне "зассал". Вот давай встретимся как я говорю, и поболтаем. Как раз мне и скажешь похож я на сыкуна или нет.
ну дак какой смысл встречатся ??ты дурак нет ??наверное я тебе это и в лицо смогу сказать раз здесь сказал )))и ты внатуре баран ))ты чо рогом то уперся в свои 2-2 ?ты чо не мужик ?1-1 не способен встретится ?я сказал значит я сделал ! 1-1 я приду сто % но не на разговор ! )!!и закончим этот бесконечный разговор !!
ты уже давно все сказал ))все кто надо тебя уже поняли ))ты нехочешь встречи )но и признать ты этого не хочешь )2-2 это тоже смешно )может10-10тогда ?и о чем мне с тобой разговаривать ты скажи ?все что я хотел тебе сказать ,я сказал ,встречатся будем не для разговоров ,я так думал по карайней мере в начале ))понимаешь на разговоры у меня нет времени ))а ЧТОБ ОТСТОЯТЬ свою честь !и ответить за свои слова ! я могу встретися но 1-1!
Ты подразумеваешь разные вещи. Кто тебе сказал что увидевшись 2-2 все четверо разбирались бы? Такое ощущение будто ни разу ты не был в грамотных кругах. С твоих слов можно подумать ты и двух испугался. Времени у тебя мало? Ну дак иди занимайся своими делами. Как я понимаю мне встречи с тобой в любом случае не добиться. В таком случае и писать тут тебе и спорить нет смысла. Пустая болтовня. Счастливо оставаться.