ljogufy ты прав на 100% ))а вот laDImAr или правда чурка или на столько туп что непонимает о чем я говорю ?)))скорей всего он решил поумничать )думает наверное что мы незнаем что такое чурки в прямом и переносном смысле))нда ))дебилов хватает в россии )))а вот еще тебе вопросик чурка laDImAr ) )как ты думаешь почему русские люди когда хотят сказать (показать )что человек дурак))стучат по дереву ну или по деревянному предмету ?))
вот я понять не могу чё они всё время алах мать... друг друга обманывают а ими прикрываются ... как можно святыми кляться они разве для этого были посланы !!!
zid ljogufy по моему чурка - это либо тупой либо плохо соображающий,дак вот это скорее вы 2 чурки безмозглые) Заебись в интернетах за монитором чесать,можно пооскорблять кого угодно и как удогдо,да?)
vital1989 ну как его назвать если он элементарных веще непонимает ?))он наверное недавно узнал определение слова чуркаи решил белеснуть умом и эрудицыей)))ведь это он первый дакопался )))я вообще думаю он нихуя не умеет руками делать в этой жизни ))я допустим раньше когда бабуля одна жила )ездил каждое лето в канск и пелил ей дружбой бревна на те самые чурки )а потом калол их)дрова на зиму заготавливал ей))А ОН МНЕ еще буде тут рассказывать что такое чурки дебил бля))
Ну дак а че мажешься тогда,кто да кого,может быть дело не в том что laDImAr хотел сумничать,а в том что ты воспринимаешь все буквально,и быка врубаешь сразу,все в силу возраста скорей всего)