@shorry, \n> любые татуировки у любого человека, не только о девушках речь) это всегда отклонение в психических реакциях) и вот это отклонение может быть совершенно не заметным в течении всей жизни, а может постоянно вылезать и портить жизнь) \n
Это же личное мнение? может добавить что-то типо "на мой взгляд" "по моему опыту" "мне кажется"?
@shorry, Есть куча социалогических исследований, которые в совокупности не могут дать однозначный ответ, однозначно известно лишь что итоги зависят от выбранной группы людей для исследования. Одни прямо говорят что у выбранной группы лиц с татуировками на несколько пунктов процентов выявляется больше патологий нежели чем у людей без тату. В других исследованиях это опровергается тем, что специально изучали людей с татуировками из благополучных семей и выявляли там минимальный уровень патологий, даже по сравнению с людьми без татуировок.
Например в Швеции 47% всей молодёжи имеют татуировки, то есть почти половина и объясняется это не тем, что там все психически больные, наоборот очень здоровые и счастливые, объясняется это культурой, это как у нас иконы.
Вот я бы прочитал ииследования про психические заболевания у людей имеющих иконы, вполне возможно там была бы более явная закономерность нежели чем с татуировками, но таких исследований нет, поэтому ХЗ.
@Mamontov, Как и татуировку можно легко убрать. Вон некоторые не заморачиваются и вообще хной рисуют каждый месяц новую))
Вот например некоторые девушки ребра убирают, вот это да, вернуть назад проблематично. Губы накачивают, там эффект сам пропадает со временем. Грудь делают и т.д.
любые татуировки у любого человека, не только о девушках речь) это всегда отклонение в психических реакциях) и вот это отклонение может быть совершенно не заметным в течении всей жизни, а может постоянно вылезать и портить жизнь)