VIP

Обсуждение видео «дед дело говорит)» 7

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Так что дедок в теме в сего троля. И похоже его идея была )
  • @unlifer,
    кабинет на госуслугах иметь обязательно
    В этих гос услугах - я до сих пор ничего не понимаю и вообще ничего найти не могу, хотя мне и нет 38)) При том что уверен , даже молодежь наша информативная ничего там не понимает, которой проще робота собрать с нуля )
  • @gruzchik_2, на вид мужичку лет 75... он, формально, из того поколения, которому многие новшества чужды... сейчас мужики, которым лет 45-60, то есть способные ещё что-то познавать, а учитывая и необходимость в изучении чего-то нового (так как возраст ещё трудоспособный и до пенсии ещё не факт, что получится дожить - ещё сто раз планку поднимут или отменят совсем), даже они не способны что-то интернетовское познавать... щас вон, фактически, кабинет на госуслугах иметь обязательно, а многие даже корпоративные симки там зарегистрировать не могут самостоятельно.
  • @unlifer,
    слово "пранкерые*аные" знает :))
    А чего тут удивительного такого что знает такие слова, или по твоему он с деревни Заторможенко и интернет в руках ни разу не держал ?)?)))
  • @Sol_365, и Кашпировского и МММ, а ещё ему и технологии не чужды - слово "пранкерые*аные" знает :))
  • Дед пережил Кашпировского а ты тут с ниточкой какой то ! :)))
  • Кремень :D