VIP

Обсуждение видео «мерим платье 8))» 46

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @capacitor, Нет, этого нет. Много чести
  • @unlifer, да это он скорее всего яерез яндекс браузер заходит, пока весь отдел ФСБ не посмотрит только потом ему приходит страница в полном объеме :)
  • @Инсайт, если бы сбились часы биоса - это было бы куда заметнее... сертификату сайта полгода отроду, материнке оппонента сомневаюсь, что меньше... он бы просто на сайт не зашёл по https протоколу, а такое трудно не заметить... тут, скорее, проблема в каком-то приложении, тот же блокировщик рекламы куки режет или ещё что-то вытворяет :) а вообще сталкивался с этим как-то давненько... из-за чего - не помню, но точно у меня не с впн была проблема. и, по-моему, не у меня одного.
  • нормальная задница, чё вам не нравится? :) а вот партаки на руках и ногах - точно лишнее.
  • @Дядя Лёха, дэа? Не говори, раз права не имеешь, я уже об этом ранее писал. :)
  • @3delit21, ты с какого гаджета сюда наяриваешь? Время прыгает бывает по причине того, что батарейка на мамке садится.. это сбивает часы биоса, что отдаёт в винду при загрузке
  • @engineer, ну, значит у меня именно без впн время прыгает. Странная фигня, конечно.
  • @3delit21, админ сайта тут только один. И если хорошо поищешь, то найдёшь его) Впрочем он и сам найти тебя может) Вот только захочет ли?:)
    Я лишь говорю из собственного опыта) Был влючен впн и так же время прыгало
  • @engineer, не, заряд CMOS не сел, ВПН не включен, часовой пояс не менял. Так что не у меня на ПК проблемы. А ты админ сайта, или прогер?
    А на дядю Лёху мне срать, ибо не я начал. Или он умом скорбен, что его жалеть надо?
  • @3delit21, скорее всего проблемы не с сайтом, а у тебя либо со временем на компе, либо со временем на роутере. А возможно у тебя VPN включен был...
    И перестань грубить. Дядя Лёха ничего плохого тебе не сделал. Просто любит общаться)