VIP

Обсуждение видео «проверка отношений на прочность» 25

• В принципе так и есть... носящие бороду мужики просто имеют заниженную самооценку.. сейчас очень много бородатых женщин можно встретить на улице
  • Жиробас и с бородой выглядел не айс, волосню эту на башке подстричь не мешало бы, мужскую стрижку сделать.
  • Я б не вдул!
  • да хз на самом деле) когда то носил длинные волосы) вырос) они мешаются) ну реально лезут куда не попадя) падают в суп)) попадают в воздушные системы охлаждения компьютеров) падают на лоб и глаза когда пытаешься сделать последний оборот этой долбанной гайки) бесит! вердит) нахер волосы) в результате у меня длинна волос 12-18 мм) большей радости в жизни не испытывал когда постригся коротко) с бородой та же фигня) толи у меня волосы вредные толи хз) но борода растет и впивается обратно в кожу)) еда в ней застревает) вода по ней льется) бесит) сбрил и с тех пор бреюсь) т.е. я не люблю когда мне неудобно) то, что говорят люди вокруг, это такой фон льющейся воды) на который можно ответить "но" или "ага" и тут же забыть)
  • Вспоминаю видео где Владимир Георгиевич Сурдин рассказывал что до сих пор в отряд космонавтов не берут людей доже с самой маленькой тату. Это явный признак не уравновешенности психики человека. Мне кажется это относится и к "бородатым" людям.
  • Я себе бороду хотел с раннего детства, насколько я себя помню. Но гребанные хипстеры умудрились и такой внешний, мужицкий атрибут засрать
  • онаж за вагину базарила- вот и надо было забриться в соответствующем месте
  • Вывод: не ведись на уловки баб!
  • Побрила вагину и ей разговаривает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться