VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дарт Вадер, то,что ты,топишь за нод имеет два объяснения. либо ты глуп,что веришь словам а не делам ,либо ты получаешь от этой ереси профит.
    Есть и третий вариант - и глуп и получает профит... одно другому не мешает
  • @agat, ахахахаха нарисовали бумажку и разжигают ненависть и провоцируют войну. нодовцы ходили на митинги,полоумные бабки" с криками "нанести удар по Вашингтону" я не видел подобных заявлений в странах НАТО,власть официально ,не первый год,разгоняет "ядерную гонку" угрожая всем ЯО. а у тебя ,получается, НАТО напасть хочет,где логика? я тебе,"степашке" объясню. капиталисты не убивают капиталистов. ни одна ключевая фигура СВО не уничтожена. об этом писал, ещё 100 лет назад, К. Маркс в "Капитале" все очевидно,если есть чем думать. то,что ты,топишь за нод имеет два объяснения. либо ты глуп,что веришь словам а не делам ,либо ты получаешь от этой ереси профит.
  • @agat,

@agat,
    в твою будку навалено говна всякими соросами-инсайтами, которые как раз

зла, ненависти и нетерпимости к другим нациям у меня нет.

@agat,
    оперируя враньём, подлогом и манипуляциями постоянно

а это очень размытое утверждение. Я вот считаю, что персонаж с этих видео как раз этим и занимается.
  • @Инсайт, это правда, от которой тебя корежит))
  • @agat, Е*АНОЕ ВРАНЬЁ ПОГАНЫХ ЛЖЕЦОВ И ПОДОНКОВ!
  • анализ официальной "Стратегии Национальной безопасности США" 2022-го года в отношении России и Китая.

• @agat, @Моя Кровь, в твою будку навалено говна всякими соросами-инсайтами, которые как раз
    НАГЛАЯ ЛОЖЬ
  • @Моя Кровь, Суть в двух словах, чтобы был шанс выиграть в наступательных действиях, въ****ет тактика, потом идёт пехота.
    Реальная современная война очень жестока и молниеносна.. Можно применить ядерное оружие малой мощности сначала по эпицентру врага, затем отполировать всё дальней авиацией, ещё на разок отутюжить системами РСЗО, а уже в конце пустить пехоту..
    Но то, что мы видим в Украине сегодня, это не война, а тупая бойня с большими финансовыми потерями и экономическими проё*ами...
  • @Моя Кровь, есть ТЯО, а есть РВСН)

Я не военный эксперт и не знаток

в твою будку навалено говна всякими соросами-инсайтами, которые как раз

распространяет зло, ненависть и нетерпимость к другой нации, оперируя враньём, подлогом и манипуляциями постоянно

• @Моя Кровь, Он в натуре шизик, наваливание говна в глупые будки, плаха по нему плачет.
    Заливший это видео его адепт... который распространяет зло, ненависть и нетерпимость к другой нации, оперируя враньём, подлогом и манипуляциями постоянно