Тогда нам надо поставить в Африке местного Путина и центробанк. Мы будем вывозить алмазы и бананы и нихера в замен не давать. Благодоря контролю за курсом местной валюты и местной элитки. А виноват, что негры плохо живут, будет как бы не мы, а местный Путин. Как там его, по, по - африкански? Имя Обама подходит, кстати
А теперь подумайте над моим скромным величием Мы с Путиным оба слегка гении эпох и и оба педафилы (по утверждению людей "истины") ЗНАЧИТ?
Я мог быть очень близок к нему! Если бы не разочаровался в нём из-за недавних событий в нашем городке, описанных в предыдущих срачах пару дней назад
Русдух ругал меня, что я переобуваюсь. Но мне приятно любое внимание к моей персоне. ХЭХЭХЭ...) Енжонер сказал что ему похрену, что я отварачиваюсь от Сонцеликиого на личные мнения, лишь бы не оскорблял на народ. Его скорее всего Женя завут
Всё это сранно запутано. Но думаю, определиться окончательно с ориентацией анализами. С политической ориентацией если можно так выразиться
Вот и предлагаю вам анализ видоса "Путин и мальчик"!
Но, я русня, в вы - трусня. Даже на стерлки не пришли. Так что думаю, вряд ли осмелитесь