VIP

Обсуждение видео «Плохой французский» 183

• Нига красавчик! Поддерживаю его за правильные мысли!
  • Такая же антиколониальная риторика как у нас.
    ах да, нас грабить не могут. у нас путин во всём виноват
  • @Дядя Лёха, Я вот не понимаю.. такие, как ты, вы где мля живёте-то? на Луне что ли?
  • @Дядя Лёха, ну в самом-то деле...)))
  • Тогда нам надо поставить в Африке местного Путина и центробанк. Мы будем вывозить алмазы и бананы и нихера в замен не давать. Благодоря контролю за курсом местной валюты и местной элитки. А виноват, что негры плохо живут, будет как бы не мы, а местный Путин. Как там его, по, по - африкански? Имя Обама подходит, кстати
  • Зря вы кстати испугались обсуждать видос Путина с мальчиком. Там ньюансы есть
  • Благодарю за ссылки!

А теперь подумайте над моим скромным величием
    Мы с Путиным оба слегка гении эпох
    и и оба педафилы (по утверждению людей "истины")
    ЗНАЧИТ?

Я мог быть очень близок к нему! Если бы не разочаровался в нём из-за недавних событий в нашем городке, описанных в предыдущих срачах пару дней назад

Русдух ругал меня, что я переобуваюсь.
    Но мне приятно любое внимание к моей персоне. ХЭХЭХЭ...)
    Енжонер сказал что ему похрену, что я отварачиваюсь от Сонцеликиого на личные мнения, лишь бы не оскорблял на народ.
    Его скорее всего Женя завут

Всё это сранно запутано. Но думаю, определиться окончательно с ориентацией анализами. С политической ориентацией если можно так выразиться

Вот и предлагаю вам анализ видоса "Путин и мальчик"!

Но, я русня, в вы - трусня. Даже на стерлки не пришли.
    Так что думаю, вряд ли осмелитесь
  • А что такое забанный вгугле??? Это что вроде "преисполненный в этом мире" или "пропатченный в понятиях"?
  • В гугле же регистрация просто по почтовому ящику
    Кстати, мне GO нравится, хотя я трусишник
    Кажется я скурвился на буржуев
  • ну хуле тут сказать. реал фанаты божьей росы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться