Не страха конечно, опасений Ну хорошо. Допустим, я пытаюсь местных подставить под тов. майора Но точно так же можно в обсуждении мне вопросы задавать, чтобы я сам подставлялся
поэтому надо опираться в своих суждениях и мнениях там на каких-то кукаретиков, смотреть и читать старых пузатых оленей, которые типа тебе что-то объясняют))
я не про то что им нужно операции делать, подтяжки, липосакции я о том что гигиена, диета, физическая активность - это нормальная потребность любого функционального человека и это не просто мое мнение))
пытался понять майданутых. Проникнуться так сказать Получил по башке от своих путиноидов за то, что переобуваюсь Даже намекал майданутым, что Путин возможно людоед, поскольку лизнул мальчика в живот. И что я в нём ошибался Что разочаровался в режиме на основе событий в моём городке
БЕССПОЛЕЗНО
Лишь Томат слегка похвалил, да Витал поговорил нормально У остальных в ответ только молчание и редкие выражения безразличия и презрения. Они так радуются за того, кто "просыпается"? Зачем они тогда пытаются таких как я в чём то убедить, жопу рвут в срачах? Видимо там в основе психики лежит недоброе
ВЫВОД )))
Верховный - наш УНИКАЛЬНЫЙ президент! И, как выясняется, величайший политик первой половины 21 века. По крайней мере один из немногоих вменяемых на фоне ГЛОБАЛЬНОГО ВЫРОЖДЕНИЯ ЭЛИТ.
Думаю, елси его поставить в условия социализма, свободы от олигархии, то был бы не хуже Сталина
Так в истории и запишут!
А все инсинуации оставим на совести лжецов, которые пытаются очернить Россию