VIP

Обсуждение видео «Даги издеваются и избивают девушек» 232

• А это зверьё наверху когда-нибудь найдёт последнее приключение на свою волосатую задницу...Ублюдки есть везде,в каждой нации,но как сам заметил,среди кавказцев особенно периода 90-х годов рождения, их очень много.ТО есть политика возвеличивания кавказа,запугивания русских людей видео с отрезанием голов,различные тупые фильмы привели к такому эффекту.Русский народ запуган, и только маленькие островки сопротивления готовы мочить "борзый кавказ",остальные равнодушны.
  • Удалён 21:33 07.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Заметил что кавказцы начинают деградировать ) обратно в приматов превращаются)
  • @Капкан, обратно в приматов превращаются)
    Ты знаешь,когда я иду по улице и вижу как сегодня одета современная молодёжь...то мне кажется,что не только кавказцы деградируют,а вообще все молодые люди...Особенно штаны с отвисшей муднёй и трусами немытыми наружу раздражают больше всего...
  • Удалён 21:32 07.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Это любовь хуле!и даже не думайте меня минусоватЬ! Так как девки сами виноваты!
  • Удалён 21:31 07.11.2012 удалено
    +2
    ...
  • @клм, Нет, это не наши.
  • Настоящие герои - гордость своего народа,краса нации,ими гордятся ихние отцы , но тогда почему мы их презираем?
  • че за упыри!
  • теренаш и ханумяш ^_^

@Pinkie_Pie,
  • @kott24, таки да:3
  • Ну я как посмотрю разговор снова пошёл в рельсы всяких мудил,пидрил и им подобных гомодрил...Нормальный разговор не получается.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:22 07.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, Ты ж обещал с меня спросить? Я вот и жду?
    да ты и так по жизни петушара опущенная,хули мне опускаться до твоего педального уровня и ещё искать тебя...Приезжай и предъяви мне за оскорбления в твой адрес,а заодно и узнаешь о себе много интересного ..
  • Удалён 22:27 07.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, Да с тобой пид.ором даже стрёмно здесь общаться...после того как ты масть свою пидрильную вскрыл..
  • Удалён 22:29 07.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Вай братухи борцухи от души унатуре кауказ сила да сющайя би унатуре размотал бы их по приколу мамой клянусь красавчики джигиты!
  • в закладочки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться