причем если говорить о тонно-километрах, а то сейчас начнется что там обьемы в разы больше, и длинна дорог тоже, а этот фактор нивелирует все эти аргументы на раз, мы равны)
поясню почему я прошу обьективные факты) а не ссылки на "новостные" источники) по причине того, что ни нгс ни ньюслаб таковыми не являются) это сайты которые генерируют новостную ленту исходя из существующих лент крупных изданий и предложенных новостей от читателей) я такую систему делал лет 15 назад)) никакого факт чекинга) т.е. проверки фактов) никаких выездов на место, как делают местные телеканалы, и показывают на видео все что происходит. Поэтому я ВСЕГДА прошу независимого подтверждения утверждений) и тут вопрос не нескольких источников новостей, ибо они по сути воруют их друг у друга) а именно обьективные записи видео или фото) иначе для меня правдивость таких новостей из рода "одна бабка сказала"))
Предпологаю, что машинист не снизил скорость перед поворотом. Машинисты нынче тоже работают на износ ибо новых нет, а старые кончаются. От знакомого машиниста, слышал, что уже по одному в рейс пускают, где по двое должно быть.
вот мне интересно, а чего вы это меня в русофобы записали? мне грустно от того что советскую символику постепенно заменяют на какую то другую. Что за мания такая всех несогласных клеймить. как там у вас принято слався Путин и его пророки, или как я должен "правильно" восхвалять Родину? А если завтра символ благополучия понравится да черным по красному, тоже все вместе будем его носить?