VIP
  • Помню как победабесы радовались когда в пендосии поезд сошел с рельс, гдеж они сейчас ? )
  • Эх, как же вы палитесь всё же! То ципсошные рога вылезут во фразочке, то голанский штурвал
  • следствие разберется и захарчуков накажет
  • причем если говорить о тонно-километрах, а то сейчас начнется что там обьемы в разы больше, и длинна дорог тоже, а этот фактор нивелирует все эти аргументы на раз, мы равны)
  • Питомцы вы палитесь))
  • поясню почему я прошу обьективные факты) а не ссылки на "новостные" источники) по причине того, что ни нгс ни ньюслаб таковыми не являются) это сайты которые генерируют новостную ленту исходя из существующих лент крупных изданий и предложенных новостей от читателей) я такую систему делал лет 15 назад)) никакого факт чекинга) т.е. проверки фактов) никаких выездов на место, как делают местные телеканалы, и показывают на видео все что происходит. Поэтому я ВСЕГДА прошу независимого подтверждения утверждений) и тут вопрос не нескольких источников новостей, ибо они по сути воруют их друг у друга) а именно обьективные записи видео или фото) иначе для меня правдивость таких новостей из рода "одна бабка сказала"))
  • Не ну правда, приводить скрины с говнновостей.... фууу. Как аргумент - точно не годится
  • захарка фейкомет скриншотный)повелитель копипасты)
  • Предпологаю, что машинист не снизил скорость перед поворотом. Машинисты нынче тоже работают на износ ибо новых нет, а старые кончаются. От знакомого машиниста, слышал, что уже по одному в рейс пускают, где по двое должно быть.
  • вот мне интересно, а чего вы это меня в русофобы записали? мне грустно от того что советскую символику постепенно заменяют на какую то другую. Что за мания такая всех несогласных клеймить. как там у вас принято слався Путин и его пророки, или как я должен "правильно" восхвалять Родину?
    А если завтра символ благополучия понравится да черным по красному, тоже все вместе будем его носить?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться