VIP
123...8
  • Удалён 19:20 07.06.2012 удалено
    +14
    ...
  • заебись гопничка подразмотали
  • Удалён 19:23 07.06.2012 удалено
    +19
    ...
  • А во Владике судя по логике с стопхамовскими наклейками будут бегать приморские партизаны и заголовки видео "Владивосток. Серьёзней бл*ть некуда."
  • впервые вижу,чтоб те кто из данного движения давали по роже
  • @outbreak, впервые вижу,чтоб те кто из данного движения давали по роже
    Чугун стабильно гопоту шмякает в рыло.
  • "Он с пистолетом, держи его!" Ни в одной другой стране..ни в одной...такого следствия событий не произойдёт)
  • стопхамы сами хаметь стали. даже не хаметь а беспределить
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK, ну и в подвале на 15 суток изолировать тоже можно в рамках самозащиты =)
  • @BOCTOK, скажу так, к московским стопхамщикам никогда не испытывал неприязни. не знаю, что они творят за кадром, но ролики у них нравоучительные и вполне корректные. эти омичи устроили нехилую потасовку в центре. лично у меня, кроме осуждения и негатива ничего не вызвали.
    Просто человек решил вые*нуться, а результат мы видим.
    причины, как раз, не видно, видно только последствия
  • @nikename, у кого есть желание, тот уже увидел. Лично у меня не вызвало затруднений найти сайт с полной версией происшествия.
  • @BOCTOK, обрати внимание, что не показывается, как стопхамщик оказался в автомобиле. учитывая что ролик монтировали они, могли так сделать в своих интересах
  • @BOCTOK,
    00.29 надо было не толкаться все же. сказал бы - не отъедите еще наклеем, тут он ( на фоне московских ) резче себя повел.
  • я думал, и старушку ударят в пылу сражения
  • ну тут толстый с наклейкой тоже некорректно себя повел, сразу на конфликт пошел, надо чуток спокойней. видать из-за отсутствия опыта, не приживется в движении - больно резок.
  • Гопнег схлопотал по щам.
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться