@VoLKoDaV, лови женскую точку зрения: то, что она перечислила - это для тп и мажоров. Нормальным женщинам нужен НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, а не тряпка, описание коего она нам прекрасно продемонстрировала. ДЛЯ МЕНЬШЕГО ТРАВМИРОВАНИЯ ПСИХИКИ Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ВИДЕО БЕЗ ЗВУКА!
@серый Кардинал, если ВСЕ что она перечилила это удел мажоров и тп, то что по твоему нормальный мужчина? курящий наркоман, неспособный пожарить себе яичницу, женщин ни во что не ставящий, и бьющий детей?
@valdem, Ну, если при словосочетании "нормальный мужчина" у тебя складывается образ именно наркомана и т.д., то это очень печально. Хочешь понять женщину - забудь об этой идее, такие уж они существа, крайне нелогичные и эмоциональные, но ни в коем случае не надо прислушиваться к тому бреду, который излила данная барышня, потому что популярная психология, сексология и прочая попса и сволочь - ничего хорошего в себе не несут. Увы. Я тоже не понимаю женщин, слишком все у них заморочено.
@серый Кардинал, не выдергивай фразы из текста) был вопрос, начинающийся "при условии если ВСЕ, что она перечислила...". истина в ее словах есть, только проблема в том, что процентов 90 женщин ищет совсем другого. и свои шовенистские мысли я высказал в первом своем коменте на данную тему. они нелогичны, они эмоциональны, это да. но как минимум 4 пункт у нее верен. я сам противник нынешних психологов самоучек (а зачастую это женщины), но иногда, они несут довольно умные вещи, пускай заграмождают его остальным эмоциональным бредом
пять мыслей против пяти ее пунктов: 1. раньше мужчина добывал!!!!! еду, а не готовил, для мужчины готовить, это как для женщины.... не любить "сумерки". это приветствуется, но не является основным фактором. 2. танцуют обычно где? в клубах. но там гораздо проще подцепить подобное прекрасное создание благодаря котлете в кошельке, и наличию какого-нибудь мерса. 3. если постоянно говорить женщине комплименты, она начинает витать в облаках, забывая о простых смертных: мужчинах. так что комплименты дарить надо, но очень редко... 4. вот тут согласен, возрозить не могу. 5. отчасти сама противоречит своему же пункту 3, где она говорила, что им не хочется секси-мачо. но в целом, если отбросить мои шовенистские высказывания, то у меня остается два варианта, либо она идеал женщины, бескорыстный, и непорочный, либо это видео из разряда "идеальная девушка"... то есть это правда, но в жизни такого не бывает...
Не могу посчитать эти сраные пункты. Пункт 4 - это про детей? Я - шовинист, так что отношусь к женщинам пристрастно и субъективно. Про детей: не обязательно ставить перед мужчиной ребенка, чтобы он сюсюкался с ним и прочие ути-пути, чтобы проверить его отношение к ним, ну в крайнем случае необходимо учитывать, что чужой ребенок не равно собственному, достаточно всего-лишь (в большинстве случаев) посмотреть как мужчина относится к животным. Да и смортят на отношение к детям, в основном, только те дамы, у которых уже имеется как минимум один ребенок и они разведенки и матери-одиночки. Девушкам, у которых нет детей необходимы качества более разнообразные и иные, чем любовь мужчины к детям. Про психологов- психолог может быть и хорошим специалистом (ну, если получил образование по специальности, а не тупо обладает житейской психологией), но в наше время стало модно писать попсовые книги, чтобы средний потребитель это "хавал". Мною не раз читаны эти книги из популярной психологии - мое мнение: ни каким боком это не мотивирует. Ни разу мной не были встречены хорошие и мотивирующие мысли у современных психологов.
такие книги вообще сжечь надо, не читал ни разу, но они испортили мне очень много отношений с девушками. тут полностью согласен. а вот на счет шовинизма.... была одна хорошая цитата: "каждому шовинисту по своей феминистке"... если к женщинам относится с этой точки зрения, то не стоит удивляться, что у тебя каждая девушка тп, или ты так о ней думаешь. лично я разрываюсь между тем кем быть, я шовинист и идеалист в одном флаконе. то есть я очень цинично отношусь к женщинам, но все таки верю, что иногда их сладкие (подобные этой речи) это правда. и если я найду такую девушку (хотя пока таких не было), я женюсь
@valdem, Ты просто запомни одно выражение: "учитель приходит, когда ученики готовы". Стоит с девушками просто быть самим собой, не клевать на внешность, на степень тупости п**ды и т.д. Шовинизм идеализму не мешает. Просто необходимо учитывать потребности представительницы прекрасного пола. А вообще, чтобы не засорять себе голову мусором из популярной психологии, стоит просто почитать классику, начать, например, с психоанализа, Фрейд и неофрейдизм. Затем рекомендую перейти к бихевиоризму (грубо говоря там про дрессировку людей), ну а потом к гендерной психологии. А выражение "каждому шовинисту по своей феминистке" крайне неправильно, ну опять же моё собачье мнение.