Какой же ты жалкий агат...стёр то видео,только потому что я там высказался..так я буду под каждым твоим этим новым видео высказываться..Смотри, как я это делаю...
КАК опознать агентов Госдепа в России
Депутат Фёдоров сам агент Госдепа США..Объясняю:
1.Почти в каждой своей беседе он заявляет,что США колонизировали РФ. Что они в думе голосуют так,как им приказано свыше,т.е. Владельцы колонии РФ им приказывают..
2. Неоднократно заявлял ,что он КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ ..читаем ниже
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
Думаю всем понятно, что из себя представляет этот вшивый "патриот"..
3. НОД по сути своей является лживой организацией, которая уводит благородное и правильное протестное движение народных масс (которые по сути уже рабы режима) с руководства страны РФ (его плохого управления и беззакония для простых людей) в сторону США...т.е. фёдоров это стрелочник по сути..а стрелочник хуже пид****а..
Депутат фёдоров заочно осужден за свои действия, и будет приговорён Народным трибуналом к Высшей мере наказания по законам Нового Советского Союза за ложь и дезинформацию населения РФ в тяжёлые времена для страны.