животные конченые обосравшись заочковали , неужели так сложно было просто сделать СВОЮ работу своевременно , за которую они получают зп !? 2 часа убивали девчёнку и хрен кто приехал , наверное со злом дохера боролись , обкуренные на бобонах тупили в подворотне . убьют , обращайтесь - девиз скотины .
@Zaharka, ну мне в общем то неважно когда произошло , мне важно что из-за тупых ленивых скотов , получающих неплохую зп , за нихрена не делание и ДОЖИВАЮЩИХ до пенсии , продолжая тарахтеть дальше (нихрена не далать) , из-за их безответственности девчёнку убивали НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ! а этой пузатой твари лень отправить туда бобон , лучше оно напишет , что он гонял туда , а бензик мы успешно продадим и под это дело раскумаримся шоколадиком , и будем дальше нихера не далать , А НЕЕЕЕ !! лучше тупо ловить бомжей как самых криминальных элементов , ну и шатать по бошке да с пыра ноги бабок на митингах . я сам живу возле мусарни и какой только дичи от этих животных я не видел . и надеюсь там всех причастных в видео нелюдей посадили .
раньше специально ответственные проверяющие от руководства подставы делали,звонили с обращением о вымышленном происшествии и смотрели на действия дежурного, а сейчас что - совсем расслабились?
Какие выводы то сделал каждый? Спасение убиваемого - дело рук самого убиваемого? Невмешательство приравняют к соучастию? Я думаю - отделаются выговорами начальники, увольнением стрелочники. Ситуация исправится? Вопрос риторический?