VIP

Обсуждение видео «Плата за проверку тетрадей» 17

• а меня еще ругали когда я тетрадку дома забывал, радоваться должны были )))))
  • @Bizon, чему радоваться то? хлеб у училки отбирал =)
  • @Bizon,
    а меня еще ругали когда я тетрадку дома забывал, радоваться должны были

- Тетрадку он дома забыл... а голову ты дома не забыл?! ))))
  • Кремлеботы говорят,что это справедливая зарплата..
  • [Показать всю ветку]
  • @КРЕМЛЕБОТ,Извини..но по одной этой картинке можно говорить об уровне твоего умственного развития..

• @Инсайт, да как только ловят на лжи ) сразу переключайся на аватарки, и умственное развитие ) не чего нового ) все как обычно )
  • @КРЕМЛЕБОТ, на какой лжи? прекращай здесь бредить пригожинский..картинку затереть не забудь..
  • @Инсайт, еще и с памятью проблема ) 20 минут и все забыл ) оооо как все запущено )
    картинку затереть не забудь..
    чего это вдруг ?) хорошая картинка )
  • @Инсайт, Херня в том, что следующие после Путина лица во главе государства, будут говорить, что все что было при Путине - это и есть совок. При этом будут продолжать ту же самую политику.
  • А надо ли их проверять? Ставишь троечки середнякам, и четверки отличникам - никто не придерется. Как дети, ей-богу.
  • .

• много, у меня 540 рублей
  • Нытье нытье нытье
  • 21 век. До сих пор пишем в тетрадках, переводим бумагу, убиваем время учителей. Жесть какая-то.
    Неужели нельзя завести в школах графические планшеты с разлиновкой по основному полю, и пусть дети пишут в электронном виде, но от руки. А компьютер распознает рукописный текст и оценивает его по ошибкам и каллиграфии. Тремя щелчками мышки, учитель отправляет всю партию написанных диктантов на проверку и через несколько секунд получает полную статистику по классу, кто и как написал. Еще одним щелчком мыши можно отсортировать по ошибкам с привязкой к конкретным фамилиям и увидеть кто и что недопонял. Не вижу техническим проблем для этого в 21-м веке.
  • @torquemada, ты на пенсии чо то размечтался расиянен

• @джедайкиллер, тебе бы в голове своей прибраться маленько, а то развел бардак...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться