VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• Используя архивные документы, большая часть которых остается все еще засекреченной, автор доказывает:

Сказка для простаков, учитывая статью УК за разглашение гос тайны. Кто вы это верит кроме 3552?
  • ваши авторы маргиналы
    хо хо Да вы чО и кто вам такое сказал? - шалабол
    хоть какой то шанс на нормальное развитие стране дают...
    и каким образом вранье о собственным прошлом дает шанс стране на развитие? каким именно макаром "знание", что якобы в Россия все либо через жопу либо через кровь подтолкнет людей активнее участвовать в жизне, а не еще больше увеличит пассивность по типу "один хрен все без нас решат - тоталитарная традиция"?
    вы хотя бы думайте что несет иногда.
  • да не то слово...кухонные посиделки детектед :)

да ладно хоть какое то развлечение, а то машина не заводится, скучно...
  • , отвечает он за свои слова, самому не смешно?
    ссылка цитата пиздпабольчик ссылка цитата
    Используя архивные документы, большая часть которых остается все еще засекреченной, автор доказывает
    и давно ли их СНОВА засекретили? пиздабол
  • и каким образом вранье о собственным прошлом дает шанс стране на развитие?

во-первых нужно доказать что это вранье, только не "секретными материалами", которыми оперируют ваши "авторы", а реальными документами.

и каким образом вранье о собственным прошлом дает шанс стране на развитие? каким именно макаром "знание", что якобы в Россия все либо через жопу либо через кровь подтолкнет людей активнее участвовать в жизне, а не еще больше увеличит пассивность по типу "один хрен все без нас решат - тоталитарная традиция"? вы хотя бы думайте что несет иногда.

А вот оно как, теперь вы будете заявлять что в прошлом народ у нас чего-то решал, это что-то овенькое и кто из "авторов" приводит "доказательства" тому?
  • и давно ли их СНОВА засекретили? пиздабол

вы уважаемый на столько отупели что даже не способны прочесть собственные ссылки, это была ваша цитата...
  • Все приехали меня заводить, поехал дела делать, а вы оставайтесь в плену у собственных информационных иллюзий.
  • да ладно хоть какое то развлечение.
    о, точно, я вот и думаю...борща вам мужики что ли сварить, да в гости Ханумана пригласить для разнообразия. :)
    а то машина не заводится, скучно...
    и рассказать о преимуществах Предпусковых нагревателях.
  • только не "секретными материалами", которыми оперируют ваши "авторы", а реальными документами.
    ссылка цитата, ну вы поняли кто
    потому как мои авторы пользуются рассекречеными ЕЩЕ в начале 90х документами, о чем я и говорил, но вы опть "абсолютно случайно" НЕзаметили
    >в прошлом народ у нас чего-то решал,
    да вы ребятенок попали. Новгородское вече - слыхивали? это если совсем в древность. вообще на этот счет есть вполне либеральный автор несколько книг "о русскои пьянстве" "о русской лени" и др. здесь кстати видюшку выкладывали там он с глав оппузиционером еще вместе
  • собственных информационных иллюзий.
    почаще это повторяйте себе глядишь хоть сами в это верить будете
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться