Успокойся. Айфон вот, по лицензии там делается. Dendy выпускали по лицензии? Ебланище. Её собирали на Тайване, из Китайских комплектующих. Но она Японская? Ну конченая же дура...
китайская программа была ровно до того момента несамостоятельной копией советской-российской, как стала производить своё, свои двигатели, свою авионику и программное обеспечение для кораблей и самолётов но где ты сука видел самостоятельные клоны нинтендо ))) сейчас когда nes nintendo уже история, до сих пор китайцы делают клоны, но сука, что там за операционка прошиваетя, что там за игры? ах да сука всё те же 30 летней давности, написанные для nintendo, но клоны у тебя не имеют отношения к nintendo, пиздец ты конченный...
@Абдул Джабар, обезьяны ты вообще обучаема? ))) нахуй ты приписываешь мне то, что я не говорил? ))) денди сделал на тайване по заказу русских, как клон нинтендо. денди имеет непосредственное отношение к нинтендо, так как это сука её клон. ни сеги, ни плейстешен, а сука клон нинтендо! )))
@Абдул Джабар, я айфон указал, как пример, что есть люди, которые айфон китайским называют. а ты долбаёба кусок говоришь, что клоны нинтендо к нинтендо отношения не имеют. я не говорил, что клоны сделаны в японии, придумай ещё какую то хуету посмешнее. давай я тебе кстати на клонах айфона пример приведу. есть какие то телефоны собранные на микрухах, которые никакого отношения не имеют к эпл, там процессор не серии Ахх, там операционка не ios, вот ничего не роднит и ты бы мог сказать, что эти клоны к айфону никакого отношения не имеют, и с тобой бы согласился не только я но и сука всё адекватное человечество, к коему ты вроде как не относишь. а вот клоны нинтендо у которых операционка нинтендо и игры написанные для нинтендо на них запускаются и ты говоришь, ничего общего у них нет с нинтендо, потому что они китайские, вот если бы в Японии бли бы сделан клоны то да, но они китайсике, так что нет, нинтендо тут не причём )))
и это пиздабол, поясни, что ты этим хотел сказать
Клон то Китайский ? Или нет ? Ты еще скажи что не было пиратских игр, не имеющих отношения к нинтендо
Ты пидерсия, тебе приписано что тобой прописано. Ебланище, ты наговорила что уже запуталась. А признать не собираешься. В рот взяла но сосать не будешь?
@Джон Сильвер, Ну вот смотри. Ты всю дорогу пиздишь, типа я говорил что dendy не имеет отношение к nintendo (конкретно не игры а приставка). Я уже 3й раз повторяю, тебе еблану упоротому, что не было такого. КЛОН то Китайский (это я говорю). Обращал внимание, просил перечитать. Но ты же в жопу самотык засунула, а на меня злишься. Открой свои глазки поросячьи, протри и прочитай. Уже не знаю как тебе долбоёбу донести. Тыже не олдупляешь ничего. Тебе может помощь нужна?
ИЗ КИТАЙСКИХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ.Ты мой первый пост прочти, там пару слов всего. Вернемся к началу. Я сказал что dendy скорее китайская. Так как делалась китайскими умельцами из китайских комплектующих .Ты шляпа не разу про это не сказала ( у тебя только тайвань ).Без спроса японцев. Причем сдесь отношение к нинтендо? Ты долбоёб привязал к моему посту свою тупость, и теперь забуксовала, сама не разберешься.
@Абдул Джабар, обезьяна не обучаемая, тебя просили на простой вопрос ответить. имеет ли денди отношение к нинтендо. только это, ничего писать не нужно твоей блевоты.
ещ раз для долбаёба. ИМЕЕТ ЛИ ДЕНДИ ОТНОШЕНИЕ К НИНТЕНДО. о бля я понял небольшая ремарка )))
сука так правильнее. имеет ли приставка денди отношение к приставке нинтендо! ))) сука бинго! вот почему ты обезьяна не понимала, что до тебя хотят донести.
конечно же я пишу про приставки и никак не мешаю сюда корпарацию нинтендо и фирму денди )))