VIP
  • ОХУЕТЬ БЛя вот это поворот
  • Это у НАТОвцев ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Абдул Джабар, мне сложно тебе объяснить простую вещь. если бы не было нинтендо, не было бы ни денди ни пиратских игр. так тебе прощу понять причём тут нинтендо? )
  • @Джон Сильвер, Это из той серии если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой. Ты еврей? Или дятел? Сложно объяснить что ты хотел пукнуть, да обделался? Ты открой поисковик. Там все написано. Таких тупых давно не встречал.
  • @Абдул Джабар, ты говоришь, что денди клон нинтендо, но никакого отношения к нинтендо не имеет. не надо так...

• @Джон Сильвер, Где я такое говорю? Акстись дибил. Интернет тебе не нужен.
  • @Абдул Джабар, бедненький.давай до буквоедства. ты пытаешься уже неделю доказать, что ты не индюк, называя денди китайской, когда я тебе пару раз уже намекал, что денди делали на Тайване, это первое. Второе

Клон то Китайский ? Или нет ? Ты еще скажи что не было пиратских игр, не имеющих отношения к нинтендо

Во всё что ты играл на денди, первоначало разработано для нинтендо!!! игры пиратки, а я бы их даже назвал играми оригинальными с скопированным сюжетом, которые были разработаны не для нинтендо, а именно для клонов, типа денди, лично ты в живую не видел и не играл на клонах нинтендо в 90е, потому, как они в РФ появились немного чуть позже, где то в году так в 2002, когда 8 бит уже никому не было интересно и распространялись в сообществе энтузиастов 8 бит!!!
    думаю ты даже не назовёшь такие.
    наверное для тебя это сложно, но ты должен понять итог, что без разработки приставки нинтендо ничего бы не было в твоей унылой жизни в 90е )))
  • тьфу на ваши компьютерные, плэйстэйшные и мобильные игры... побёг в магаз покупать денди, картриджы, элп-телек и диалап-модем :))))
  • А чё, уже завезли? Или только предзаказы принимают?
  • @Alexandrr, Товарищ! Вы здесь не стояли. Займите очередь. Мы тут все стоим с утра.
  • а что так можно было?
    китаёзы опередили время, игры по сетке аболдеть)
  • Японцы ещё в 80е по сети на фамикоме играли. У них она до сих пор актуальна. Там столько всяких приблуд для нее придумали
  • Это наедалово. Седой уже рассказывал у себя на канале
  • Абдул Джабар, ты чо иноагент что ли? видишь же Японец сидит и акцент Японский
  • @prom,
    ты чо иноагент что ли?

повторяешься) других мыслей нет ?)
  • КРЕМЛЕБОТ разрешили же так говорить чиновники
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, хмм) с чего такие выводы) понять не могу) сам додумываешь?)
  • @КРЕМЛЕБОТ, подумал просто что ты друг Мяши и его команды
  • @prom, думать, это не твое)
  • @КРЕМЛЕБОТ, в любой тебе политику найдёт
  • @MOHCTbIP, да все такие ) в любом видосе можно усмотреть то , на чем зациклен)
  • Где я говорю что не имеет отношения к нинтендо? Ты балаболище. Тебя за язык потянули,из тебя полилось. Для тебя, дибила повторю. Собирали на Тайване (типа Тайвань не Китай) из КИТАЙСКИХ комплектующих. Чуешь разницу, дибил. Не из Японских не из тайваньских, а КИТАЙСКИХ. У меня не было Dendy, у меня была Panthera, чисто КИТАЙСКАЯ приставка - клон нинтендо. Ты мне будешь втирать что у меня ее не было чтоли ? Ты рынках не бывал. Тебя печального родители из дома не выпускали, и друзей не было. Поэтому ты не мог всего этого видеть. Dendy - японская приставка говоришь. нуну.
  • @Абдул Джабар, ты реально сказочный ))) я сказал, что без нинтендо, не было бы ни денди, ни твоей пантеры. а где ты говоришь что ни денди ни пантера не имеют отношение к нинтендо я тебе уже сотый раз цитирую

Клон то Китайский ? Или нет ? Ты еще скажи что не было пиратских игр, не имеющих отношения к нинтендо

я не удивлюсь, что ты долбаёб ляпнул не подумавши, теперь доказываешь что ты не долбаёб

давай я тебе ещё пример приведу твоего невежества. был такой zx spectrum. и вот на него в СССР на советских комплектующих делали клоны, типа Бриза, Дельты, Веги. игры присались к спектруму и отлично шли на клонах. вопрос к тебе, имеют ли эти клоны отношение к спектруму или нет?
    имея набор микросхем, если есть мозги, можно сделать всё что угодно, но если твоё что угодно повторяет уже созданное, оно ни как не может не иметь отношение к этому созданному...
  • @Джон Сильвер, Ну что ты все строчишь, уёба грешная. Я тебя понял. Ты говоришь что Dendy делали в Японии. Нечего добавить. Шла нах.
  • @Абдул Джабар, нет тупоголовый педик. я говорю что денди делали на Тайване из комплектующих скопированных с Нинтендо!!! а также дамп припроеритарной ОС с нинтендо, копировался и прошивался с скопированную микруху, что позволяло играть в игры разработанные для Нинтендо, но скапированные таким же образом - дампом памяти и залитые на микрухи скопированные с Нинтендо. то же самое произошло и с приставками клонами из Китая. поэтому эти приставки и денди и клоны из Китая, имеют непосредственное отношение к НИНТЕНДО!
    так что осознай, что клонов Нинтендо не могло быть без Нинтендо и перестань говорить, что клоны Ниндендо никакого отношения к Нинтендо не имели )))
    я ещё знаю подобных тебе долбаёбов, которые говорят, что айфон китайский, он же в Китае собирается )))
  • @Джон Сильвер, Не удивительно что красвью загибается. если модератор такой долбоёб как ты.
  • @Абдул Джабар, нет дурилка картонная, он не загибается, число пользователей растёт. а вот в комментариях всё больше долбаёбов таких как ты...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться