VIP

Обсуждение видео «И снова полиция США» 28

• все уже прекрасно понимают почему его в живых оставили )))
  • "СНОГО" аааа бля это, что за хуйня такая?
  • Демократия, вот она.

А если серьезно , наши вон орут ,что она у нас не правильная, что тиран в кремле сидит. Надо как у них сделать , и все сразу либерахи языки в жопу то по затолкают, и будут сидеть тихо мирно, а то ишь распоясались.
  • - Я имел твою тонировку, фак, фак твою тонировку! Ты меня понял?!
    - Ребята, а где ваш прибор для проверки степени светопропускания? и вообще я не водила, не при делах.
    - Ах ты сука! Шарик фас, яйцен энд жопен клац клац!
  • Не стоит за них переживать. Если докажут превышение полномочий, а запись с происшествия во многих штатах обязаны публиковать, то потерпевший отсудит у департамента такое возмещение, которое вам даже не снилось.
  • А что он сделал то? Вот не знаю почему, но когда к нему закинули собаку и она начала его кусать, я прям занегодовал. Любое животное, которое нападает на человека должно быть уничтожено, даже если это животное специально учили это делать.

Помню заходил домой и соседи со своей псиной, а меня кошка встречала. Вот их тупой пес побежал в сторону моей кошки, я конечно удержался чтоб разбить голову псу, сеседи в конце концов, но на пути пса встал и тот ударился в мою ногу с двойным ускорением.
  • www.youtube.com/channel/UChHDKcPDl5Ob1bZV8KYMgBQ
  • нормально сработали, но оно того не стоило как мне кажется
  • Как то видео видел, там на шоссе тачку тормознули. Мужик удерживал в заложниках ребёнка. Стрелять нельзя... Так они дверь резко открывают и .... Запускают в машину... Знаете, порода такая есть, волкодав? Но там слонодав(!) какой-то был, размером с овчарку! Она чётко определила кого и за что надо кусать... В считанные секунды она этого мужика выволокла из машины. Так что, К9, это куда лучше, чем пуля... Ну, для мужика по крайней мере...
  • Права человека говорили они
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться