VIP
  • Удалён 15:59 14.02.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 16:00 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • К примеру, биоритмы в организме человека зависят от вращения Луны вокруг Земли - мы не замечаем ничего материального вокруг себя, но тем не менее, чувствуем воздействие этого.
    vlaslavulyashin, Воздействия эти вполне материальны.
  • Удалён 16:06 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    фома  ○  16:27 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    фома  ○  16:39 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • BakALIg
    А что есть бог?
    Какой-то Абсолют всё-равно должен быть.
    К примеру, Древние верили в разные Божества: совершали обряды, поклонения, молились на этих существ и т.д.
    Причём, это входило в распорядок дня каждого человека.
    Вместе с тем, во всех сказаниях, легендах и верованиях, было Начало всего и вся, которого никто не мог представить и никто никогда не видел, но все осознавали, что Оно есть.
    И, как нам известно, эти люди были намного разумнее нас сегодняшних; при всём сегодняшнем развитии технического прогресса, мы отстаём от них в развитии, а их познания в природе, науке и мироздании поражает и приводит в тупик нынешнего человека.
    Более того, чем мы сегодня пользуемся вредит и нам, и Планете в целом, они же - жили не оставляя после себя никаких разрушительных последствий.
    Всё дело в том, что они жили в мире с Первоисточником, и знали истину, поэтому и развивались так стремительно.
    И даже, если учесть, что знания которыми они пользывались, были получены от таких же материальных существ, только более развитых и с других Планет, то Древний человек впитывал абсолютно всё, в том числе и верования, которые мы сейчас называем религией.
  • BakALIg
    Воздействия эти вполне материальны.
    А вот по Вашей логике, они не должны быть материальными!
    Потому что мы их не видим и не чувствуем!
    Мы чувствуем только их побочные эффекты.
    А учёные до сих пор не могут объяснить, какие именно явления происходят и каким именно способом они влияют на человека!
  • А вот по Вашей логике они не должны быть материальными!
    Это передергивание... я такой "логикой" не пользуюсь... Не приписывай мне того что я не говорил...
    учёные до сих пор не могут объяснить
    Могут.
  • аватар
    BakALIg  ○  17:32 14.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться