VIP
123...7
  • вообще то в тупик верущего ты не поставишь, а во вторых это атеисты грузятся когда с ними начинаешь вести разговор на такую тему. в итоге весь их разговор ведется к тому а ты видел бога? ничего другого сказать и не могут
  • [Показать всю ветку]
  • @N1X, а ты сможешь мне доказать обратное?
  • @DJ Arkadion, Могу.Его никто никогда не видел и вера вообще создана для тех людей,которые сами не могут справиться со своими проблемами.
  • Удалён 14:55 14.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Да.
  • Удалён 14:56 14.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:15 14.02.2012 удалено
    0
    ...
  • толсто.
  • человек не может существавоть без веры!каждый человек мыслящий верит во чтото!один верит что бог есть а другой что бога нет.так что невзоров лукавит говоря что веруюшие в существование бога не способны мыслить критично,и сам ПРОПОВЕДУЕТ свою религию критичного мышления (словоблудия),ведь он сам не способен доказать отсутствие иного мира!
  • могу долго перечислять того что ты никогда не видел. это будет означать что это нет?
  • @DJ Arkadion, бога точно нет,успокойся.
  • Удалён 14:59 14.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • ну вот видишь, не смог.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:15 14.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, материя состоит из атомов.Ты из атомов.Я каждый день вижу свои руки.А ты видел бога?
  • Удалён 15:25 14.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, Я тебе не братюнь:)
    Богоеб мне не брат :D
    Доказано,что атомы есть:)
    А вот,что есть бог - никто не доказал
  • Удалён 15:34 14.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ведь он сам не способен доказать отсутствие иного мира!

vasya55, невозможно доказать: "несуществование чего либо", если этого не существует, а бога не существует, это не требует доказательста. И наоборот, если ты (не ты конкретно) утверждаешь что так называймый бог есть, то ты как раз и должен доказать факт его существования, в противном случае у критично мыслящего человека нет никаких оснований бесприпятственно принять твою так называемую веру:)
  • Да-аа! Человек - это Высшая ступень Эволюции, смысл жизни которого: спать, есть и гадить! Угу!
  • аватар
    BakALIg  ○  15:15 14.02.2012 удалено
    0
    ...
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться