VIP

Обсуждение видео «3D Instructor 2.2.7 - Nissan Skyline GT-R V-Spec II» 23

• аватар
    Apelsin  ○  18:40 07.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Могут ведь сделать игру,подшлифовали бы там да сям и выпустили бы свою гта в россии
  • чувак огромное спасибо за ссылки
  • шахматить там люто)
  • Ну для начала, это не игра. Это учебный автосимулятор.)
    И скалы в нем изначально нету, это уже мод.
  • @nix, как это не игра? Т.е ты хочешь сказать что автосимулятор не может быть игрой? О_о Я играл в эту..ээ,.программу/игру/симулятор,называй как хочешь,именно играл. Не игра это в реальной жизни за рулем сидеть,а это игра,максимум обучающий тренажер:)
  • Меня всегда один вопрос волновал. Неужели так сложно сделать в инструкторе управление мышью как это реализовано в LFS. Какая бы игрушка получилась, а так как всегда. Не вижу принципиальных улучшений в сравнении с предыдущими версиями, к сожалению.
  • Игра, но у меня язык не поварачивается назвать её игрой. Скорей программа, учебный автосим.
    Хотя если чесно, я его именно как игру использую. Тем более не давно взломали последнюю версию и уже налипили модов для неё. В том числе и мод который меняет текстуры на более реальные. На деле очень хорошо выглядит после него. :]
    На счет управления, мышки да нету, но автосим этот под руль заточен изначально. Вот с рулем другое дело играть в него.
  • играл в нее на руле, едешь 60 км/ч чуть руль двинешь машину почти разворачивает, а так норм
  • а вот со скаем скачаю :D
  • как игра называется
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться