VIP

Обсуждение видео «3D Instructor 2.2.7 - Nissan Skyline GT-R V-Spec II» 23

• Liontari, в игре нету изначально ская. Там в оригинале 8 машин стандартых. Скай уже скачивается с их оф. форума и добовляется в игру.

Я много чего добавил, но не все машины нормально выглядят к сожалению.. Той же ферари не место в игре)
  • ну и видяха для игры в нее на макс нехилая нужна
  • В том то и фишка вся,я в нее именно играл,гонял по городу,ушатывая механическую коробку бедной шестерки,подрезал лексусы,маршрутки,пытался дрифтовать и т.д,но меня смущало количество фпс,по сути,чему там лагать то,графон староват,но все равно лагает,а так,если бы произвели на основании этого симулятора игру,концепция города функционирующего уже есть,осталось оптимизировать,да сюжет прикрутить,чем не игра?:)
  • афтар давай ссылку на скай
  • аватар
    nix  ○  19:21 07.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Liontari, зайди к ним на сайт, там на форуме выбери какой тебе нужен и скачай. Там очень много всего есть)
    Тем более кроме самого ская, тебе понадобится программа которая добовляет моды в игру + нужно будет в файлах игры прописать хар-ки.
  • аватар
    nix  ○  19:23 07.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Добавил в описание ссылку на ветку с модами. Там вот есть та програмка и список модов, но не весь, лучше так смотреть подфорум.
    Ссылка: multisoft-web.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=7137
  • может ты еще знаешь как открыть все машины?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться