VIP
  • помню помню. я ещё будучи студентом в 2004 году раскатывал губу на счастливое будущее)) ***оболы едросовские. дима-дима, а источников много, первый канал, второй, собсно все сми нашей великой родины)
  • ...
  • @вышешире
    @вышешире
    а источников много, первый канал, второй, собсно все сми нашей великой родины)

Значит и указать вам на него не составит никакого труда.
  • @Mavzoley можно подумать существующие партии осуществлят все что заявляют. Даже если эта программа и существовала. Ну подумайте сами, как ее осуществить. Да ни одна страна и партия в мире на это не способна. Не ну если конечно восстановить сталинский режим и сгонять людей на стройки. Построить плановую экономику. Тогда да. Мы живем в условиях рыночной экономики. Опомнитесь никто не собирается восстанавливать СССР.
    А вообще мы говорим не о партии ЕР, выборы в гос.думу уже прошли...
  • Mavzoley, ты знаешь как исполнить эти обещания? Все действия от а до я расскажи. Это же всё так легко ведь почему то людям кажется что если это не выполнено значит вообще не делалось, а может просто не получается из за ряда причин. Стоит лишь тупо взять себя на месте управленца представить, например тебе дали задание и для того что бы его выполнить нужно много чего сделать. в одного чисто физически или ещё по каким либо причинам тебе всё не сделать и не успеть к сроку и поэтому тебе нужны помощники которым ты будешь давать задания которые не можешь выполнить (опять же по перечисленным причинам, тем временем будешь делать что то другое стараясь попутно контролировать всех с учётом размера нашего государства это уже тяжело от чего тебе могут понадобится люди которые будут контролировать работу других людей. И так оно всё идёт. Но как показывает практика (тупо жизненная) где то кто то на косячит но отвечать тому на кого было возложено одно глобальное задание в итоге не все задачи в глобальном задании будут выполнены. Я думаю что тем кому хоть раз в жизни нужно было организовывать какие либо вещи или руководить каким либо производством поймут всю сложность выполнения всех 100% поставленных задач. По мне так Путин хорош но не во всём, по мне так ему нужно собрать команду новую из выдающихся в каждой сфере людей. Как например об этом говорил Прохоров. Пусть они там хоть по кругу правят но главное чтоб был эффект, по мне так его нету и не будет ни от кого пока все будут тянуть одеяло на себя.
  • ALIEN, золотые слова говоришь. Только сам посмотри. вот Путин, наобещал, ***ел, не исполнил. Не выполнил за 12 лет! какого хера он опять лезет на третий срок? Зачем? Если он и так доказал свою несостоятельность. Или он наивно полагает что на сей раз у него все получится?
  • @Mavzoley, хорошо, давай подробно.
    Чем тебе не нравится ситуация с образованием? Бюджетные места есть. ВУЗы не закрываются, финансирование выросло в разы по сравнению с 90-ми и началом 2000-ных. С детсадами, допустим в Ачинске, напряженки особой нет, как и во многих городах. Это зависит от местных властей - причем тут правительство страны? Ты когда покупаешь машину, наверное слезы льешь - "мама, чем я буду платить за бензин"? С чего ты решил, что в росте цен на бензин виноват Путин? Хотя, конечно, лучше было в 90-ых, когда его, вообще, ни хера не было, в очереди на АЗС по 2 часа стояли! Какой % от твоей з/п составляет квартплата? Посчитай, потом узнай этот показатель в "демократичной" Европе, возможно удивишься.
    А каких прав у тебя нет? В чем конкретно тебя ущемляют - ты же орать можешь где угодно, что угодно, тебя даже на 30 суток не закроют, уж не говоря о статье.
    Ты почему не занимаешься с/х, а? Все же в город рвутся. Его развалили в 90-ые еще, последние запчасти от техники на металлолом сдавали, чтобы деньги на хлеб и спирт были. К слову, на каком сейчас месте Россия по экспорту зерна? Загугли.
    Производство какое востребовано, такое сохранилось. Смысл тянуть убыточные предприятия?
    Расходы из бюджета на науку выросли с 2001 до 2011 в 13 раз. Ты не знаешь, какие средства сейчас СФУ выделяются? Какое право выбора тебе еще надо? Ты спокойно можешь выбрать себе работу, место жительства, получить второе образование (если первое есть), можешь за границу в отпуск слетать. Чего тебе мало.
    Откуда ты знаешь что бы у тебя было при другой власти. Ты поспрашивай у людей, много чего у них при Ельцине было?
    А при Горбачеве столько машин было на улицах? Они (улицы) даже не освещались ни хрена по ночам, как сейчас.
    Короче, я понял, что ты прочитал до фига агитационного материала либералистов и прочей шушеры. Только не доходит до тебя, что они, вообще, ничего для страны не сделали, а, наоборот, угробить ее хотят.
  • @feedme, бред полный, от первого до последнего слова ты сам то в это веришь??? cassini ты прав это полный разгром мозга!!! =)))

такое ощущение прочитав твою пламенную речь что мы живём в разных странах!! проснись дружок мы в РОССИИ!
  • У меня такое впечатление создается что многие считают, что нужно сходить один раз на выборы, проголосовать за "хороших", а на следующее утро проснуться уже в раю)))
    Прошу прощения за аллегорию))))
  • Mavzoley:)) отжигаешь!))) dima-dima - тебе БАН за слабоумие))
  • @feedme Отлично сказано. Прям разгром)))
  • @Mavzoley, очень аргументированный комментарий... Другого я не ожидал. Да, в России, в России. Ты опиши конкретно тогда с чем таким ты сталкиваешься каждый день или регулярно, что у тебя вызывает негатив по отношению к России? Пока что кроме словесного поноса я ничего конструктивного не услышал.
  • @Mavzoley, может ты хочешь, чтобы Путин лично приехал и устроил твоего ребенка в детский сад? У тебя дети есть, вообще? Ты сколько человек "на лямке тянешь", что жизнью так не доволен? Вот скажи, ты молодой же, вроде - по клубам ходишь на выходных? Как отдыхаешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться