@
Mavzoley, хорошо, давай подробно.
Чем тебе не нравится ситуация с образованием? Бюджетные места есть. ВУЗы не закрываются, финансирование выросло в разы по сравнению с 90-ми и началом 2000-ных. С детсадами, допустим в Ачинске, напряженки особой нет, как и во многих городах. Это зависит от местных властей - причем тут правительство страны? Ты когда покупаешь машину, наверное слезы льешь - "мама, чем я буду платить за бензин"? С чего ты решил, что в росте цен на бензин виноват Путин? Хотя, конечно, лучше было в 90-ых, когда его, вообще, ни хера не было, в очереди на АЗС по 2 часа стояли! Какой % от твоей з/п составляет квартплата? Посчитай, потом узнай этот показатель в "демократичной" Европе, возможно удивишься.
А каких прав у тебя нет? В чем конкретно тебя ущемляют - ты же орать можешь где угодно, что угодно, тебя даже на 30 суток не закроют, уж не говоря о статье.
Ты почему не занимаешься с/х, а? Все же в город рвутся. Его развалили в 90-ые еще, последние запчасти от техники на металлолом сдавали, чтобы деньги на хлеб и спирт были. К слову, на каком сейчас месте Россия по экспорту зерна? Загугли.
Производство какое востребовано, такое сохранилось. Смысл тянуть убыточные предприятия?
Расходы из бюджета на науку выросли с 2001 до 2011 в 13 раз. Ты не знаешь, какие средства сейчас СФУ выделяются? Какое право выбора тебе еще надо? Ты спокойно можешь выбрать себе работу, место жительства, получить второе образование (если первое есть), можешь за границу в отпуск слетать. Чего тебе мало.
Откуда ты знаешь что бы у тебя было при другой власти. Ты поспрашивай у людей, много чего у них при Ельцине было?
А при Горбачеве столько машин было на улицах? Они (улицы) даже не освещались ни хрена по ночам, как сейчас.
Короче, я понял, что ты прочитал до фига агитационного материала либералистов и прочей шушеры. Только не доходит до тебя, что они, вообще, ничего для страны не сделали, а, наоборот, угробить ее хотят.