VIP
  • DX_LINE, а по каким причинам вышли митингующие на Болотную?

P.S. - Ты сам на местный митинг ходил? Если да, то по каким причинам?
  • @feedme, Я был на всех 4 местных За Путина и все что против. Я же репортер-хроникер.
  • @DX_LINE, то есть, ты хочешь сказать, что у тебя нейтральная позиция?
  • @feedme, У меня гражданская позиция, что власть в стране должна принадлежать по конституции народу а не быть узурпирована
  • у первой бабы на 4 секунде второй подбородок :D
  • @xrust, жаба=)
  • @DX_LINE, а с чего ты решил, что власть кем-то узурпирована?
    И чем тебе не угодила существующая власть?
  • @feedme, Долго писать и лень
  • @DX_LINE, тебе негде жить, работать? У тебя нет образования и жизненных перспектив? Уж если у тебя есть время ходить по всем митингам, думаю, не приходится день-ночь вкалывать, чтобы на хлеб заработать да на интернет? Или ты хочешь постоянно по курортам мотаться и на Бентли ездить, поэтому считаешь, что власти должны тебе % от добычи ресурсов? А как ты относишься к внешней политике нынешнего руководства страны? Ты, вообще, пытался вникнуть в политику или умеешь только чужими шаблонами про "узурпацию власти" рассуждать. А какая политическая программа у тех, кто устраивает эти митинги тебя не волнует? Ты, вообще, хоть что-нибудь читал и смотрел, кроме блогов Навального и провокационных роликов, состряпанными оппозиционерами?
  • feedme, ему в падлу тебе отвечать но у нег осто пудов более разумные аргументы чем у этих девчёнок))
  • @ALIEN, я ещё ни одного внятного не прочитал. Ну, а с чего у школьниц возникнет объективное мнение? А что, хочешь сказать таких школьниц не было на оппозиционных митингах для массовки?
  • @feedme, хочу сказать что не было! а куда оно должно пропасть у школьниц?? вот у тебя в 29 откуда объективное мнение, если ты не состоишь ни в каких партийных движениях?
  • @feedme тебе негде жить, работать? У тебя нет образования и жизненных перспектив?...
    Полностью поддерживаю feedme.
    Митинги несогласных собирают по большому счету людей со всех партий не поддерживающих существующую власть. Причем они, к тому же, осуществляют подмену понятий. Протестующие с болотной выдвинули официальную резолюцию с требованиями к власти. Но почему же на митингах в качестве основных лозунгов выступают не пункты программы, а совершенно другие лозунги, типа "Путин должен уйти".
    Все прекрасно понимают что стране нужны реформы. Но эти реформы проводятся и без них. А они вводят народ в заблуждение своей деятельностью. Как бы не прошли выборы они не признают их легитимными и будут провоцировать людей на революцию.
    Люди думайте что вы делаете.
    @Mavzoley хочу сказать что не было! а куда оно должно пропасть у школьниц?? вот у тебя в 29 откуда объективное мнение, если ты не состоишь ни в каких партийных движениях?
    Лично я тоже не состою ни в одном партийном движении. И чтоже, я сразу не могу иметь мнения? Здравый смысл еще никто не отменял...
  • @cassini, и я говорю что можешь и должен его иметь, а этот петух написал что у школьниц на видео не может его быть, а ты его почему то поддержал щас!
  • аватар
    feedme  ○  18:17 05.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @Mavzoley, тебе же написали про здравый смысл. Если ты считаешь, что школьник, показанный на видео, разбирается в политике, то ты либо сам школьник, либо на голову отбитый ПТУ-шник. А судя по твоим высерам в адрес незнакомого человека, ты и то и другое - выкидыш новой системы самообразования.
  • @feedme, на видео молодые студентки а не школьницы, ну к слову сказать мы с тобой почти одногодки, и в их возрасте у меня уже было своё разумное мнение! если у тебя не было, то мне кажется это у тебя были проблемы и не надо приписывать девочек к тупому стаду!
    а "выкидышы новой системы самообразования" появились к слову сказать благодаря системе путилы =)) за которую ты так усираешься =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться