@Mavzoley Почему же это бред? У вас другие данные? Приведите их пожалуйста. Я считаю @feedme сообщил абсолютно бесспорную информацию. У вас другая? ЗЫ: я лучше буду жить в той стране, о которой написал @feedme нежели в той, которую описывает @Mavzoley))))
@cassini, здесь трудность еще в том, что Mavzoley никакую страну и не описывает. Он только говорит что-то типа - "мы в полной ***, кругом не жизнь, а сплошное говно, жить при существующем режиме невозможно!" А попросишь его привести в пример то самое говно из его жизни, с которым конкретно он сталкивается и которое мешает ему жить, работать и развиваться, сразу почему-то начинает переход на личности и поиск каких-то заболеваний... Это, видимо, категория людей, которые не в состоянии разобраться с собственными жизненными проблемами личного плана, но ведь себя-то винить даже в последнюю очередь нельзя. Поэтому, виновато вроде как правительство, ну и во главе корень зла, конечно же, Путин.
feedme, скажи пожалуйста. Давно не секрет что есть движение НАШи и им подобные, которые пиарят путина. Ясно что ты один из них, тут не поспоришь. Вот сколько платят за такую работу? Не говори что ты делаешь это бесплатно и то, что мысли свои пишешь. И про всех не говори, просто про себя. 5 тысяч, 10, 30?
@Mavzoley, это не спор и пока что как тролль проявляешь себя только ты. Ты еще не привел ни одного аргумента, только какие-то непонятные лозунги типа "дураки и дороги", да сортирные шуточки, а, главное, не рассказал почему конкретно тебе в России жить плохо и из-за каких действий правительства и Путина пострадал именно ты. Но, я так понимаю, ты не тролль, ты просто человек, у которого нет собственного мнения.
@Mavzoley лень переписывать как feedme почитай сам radosvet.net/politikos/11921-12-let-pravleniya-putina.html...
Лолшто?))) Это что за сайт за такой?))) Более адекватного источника что нет чтоли? Цитирую о сайте.
Сайт Radosvet.net предназначен для того, чтобы объединять людей. Постоянно и регулярно выкладывается много новой информации. Цель сайта это возможность обсуждения людьми вопросов Русской и Ведической Культур, вопросов самоосознания и самоопределения, нравственности, обсуждение политического и религиозного аспектов жизни, конспирологии, раскрытие насущных мировоззренческих вопросов.
И статья "12 лет правления Путина" среди "Заповеди и Свод Бытия АРИЯ", "Книга Дудко Матерь Лада. Божественное родословие славян", "Ведическая космология - Айравата дас (Акиф Манаф Джабир)", "От Человека к Богу", а про то что сам сайт какое-то поделие унилого школьника, я вообще молчу... Полный треш и фейспалм.
@вышешире, ты выбрал себе неправильный ник, лучше бы подошло "@нижеуже" - это про тип твоего мышления, которое дальше бабок, видимо никуда не уходит. Я тебе доказывать ничего не собираюсь, никому своей точки зрения не навязывал и за Путина никого не агитировал, я ответил на некоторые тупые недовопросы недовольного своей жизнью человека, исходя из своего жизненного опыта и своих же впечатлений о жизни вокруг, в частности, моих родственников, друзей и близких знакомых. А ты можешь аргументированно ответить на вопрос - почему в России именно тебе плохо жить?
feedme, я другого ответа от тебя и не ожидал) Я на жизнь и не жалуюсь, живу не хуже остальных. Меня просто интересует что в этом Путине такого, что вызывает в людях такую любовь к нему похожую на сексуальное влечение)) Причем, как ты говоришь, совершенно бесплатно) Флаг вам в руки, когда нибудь повзрослеете и все осознаете. Пока
@вышешире Помойму @feedme высказал вполне адекватную точку зрения. И привел конкретные факты. Вы же за неимением сколько-нибудь стоящих аргументов перешли на личности и начали сыпать оскорблениями. Я считаю такое поведение недостойным и если вам хреново живется в этой стране, скорее всего вы этого заслуживаете.
@cassini, слышь троль, высказываясь твоими фразами, дай ка первоисточник слов фидми, откуда я знаю что он не сочиняет на ходу? с какого хера ты взял что он привёл конкретные факты, может это его больная фантазия??
cassini, нравишься ты мне) отличный ты парень. feedme должен быть рад, что ты есть) пока он за словом в карман, а ты уже БАЦ, комментарий :) это ты молодец. Теперь давай, показывай кто где на личности перешел и с какого момента. Факты давай! Тебе ведь нравятся слова - факты и аргументы.