VIP
  • @Mavzoley Почему же это бред? У вас другие данные? Приведите их пожалуйста. Я считаю @feedme сообщил абсолютно бесспорную информацию. У вас другая?
    ЗЫ: я лучше буду жить в той стране, о которой написал @feedme нежели в той, которую описывает @Mavzoley))))
  • @cassini, лень переписывать как feedme почитай сам radosvet.net/politikos/11921-12-let-pravleniya-putina.html
    вы инете море инфы, ну научитесь вы яндексом то пользоваться!
  • @cassini, здесь трудность еще в том, что Mavzoley никакую страну и не описывает. Он только говорит что-то типа - "мы в полной ***, кругом не жизнь, а сплошное говно, жить при существующем режиме невозможно!" А попросишь его привести в пример то самое говно из его жизни, с которым конкретно он сталкивается и которое мешает ему жить, работать и развиваться, сразу почему-то начинает переход на личности и поиск каких-то заболеваний... Это, видимо, категория людей, которые не в состоянии разобраться с собственными жизненными проблемами личного плана, но ведь себя-то винить даже в последнюю очередь нельзя. Поэтому, виновато вроде как правительство, ну и во главе корень зла, конечно же, Путин.
  • @feedme, ты не прав =) просто аргументированный спор с тролями это так же глупо как во время секса начать обсуждать с девушкой футбольные результаты!
  • feedme, скажи пожалуйста. Давно не секрет что есть движение НАШи и им подобные, которые пиарят путина. Ясно что ты один из них, тут не поспоришь. Вот сколько платят за такую работу? Не говори что ты делаешь это бесплатно и то, что мысли свои пишешь. И про всех не говори, просто про себя. 5 тысяч, 10, 30?
  • @Mavzoley, это не спор и пока что как тролль проявляешь себя только ты. Ты еще не привел ни одного аргумента, только какие-то непонятные лозунги типа "дураки и дороги", да сортирные шуточки, а, главное, не рассказал почему конкретно тебе в России жить плохо и из-за каких действий правительства и Путина пострадал именно ты. Но, я так понимаю, ты не тролль, ты просто человек, у которого нет собственного мнения.
  • @Mavzoley лень переписывать как feedme почитай сам radosvet.net/politikos/11921-12-let-pravleniya-putina.html...
    Лолшто?))) Это что за сайт за такой?))) Более адекватного источника что нет чтоли?
    Цитирую о сайте.
    Сайт Radosvet.net предназначен для того, чтобы объединять людей. Постоянно и регулярно выкладывается много новой информации. Цель сайта это возможность обсуждения людьми вопросов Русской и Ведической Культур, вопросов самоосознания и самоопределения, нравственности, обсуждение политического и религиозного аспектов жизни, конспирологии, раскрытие насущных мировоззренческих вопросов.
    И статья "12 лет правления Путина" среди "Заповеди и Свод Бытия АРИЯ", "Книга Дудко Матерь Лада. Божественное родословие славян", "Ведическая космология - Айравата дас (Акиф Манаф Джабир)", "От Человека к Богу", а про то что сам сайт какое-то поделие унилого школьника, я вообще молчу...
    Полный треш и фейспалм.

• @вышешире, ты выбрал себе неправильный ник, лучше бы подошло "@нижеуже" - это про тип твоего мышления, которое дальше бабок, видимо никуда не уходит. Я тебе доказывать ничего не собираюсь, никому своей точки зрения не навязывал и за Путина никого не агитировал, я ответил на некоторые тупые недовопросы недовольного своей жизнью человека, исходя из своего жизненного опыта и своих же впечатлений о жизни вокруг, в частности, моих родственников, друзей и близких знакомых. А ты можешь аргументированно ответить на вопрос - почему в России именно тебе плохо жить?
  • @feedme, а чё ты fuckme себе не сделал?
  • feedme, я другого ответа от тебя и не ожидал) Я на жизнь и не жалуюсь, живу не хуже остальных. Меня просто интересует что в этом Путине такого, что вызывает в людях такую любовь к нему похожую на сексуальное влечение)) Причем, как ты говоришь, совершенно бесплатно) Флаг вам в руки, когда нибудь повзрослеете и все осознаете. Пока
  • @Mavzoley вали дальше в падик семки грызть, да пивасик потягивать.
    Что за неуважение к людям. В школе не научили чтоли разговаривать?
  • @вышешире Помойму @feedme высказал вполне адекватную точку зрения. И привел конкретные факты. Вы же за неимением сколько-нибудь стоящих аргументов перешли на личности и начали сыпать оскорблениями. Я считаю такое поведение недостойным и если вам хреново живется в этой стране, скорее всего вы этого заслуживаете.
  • @cassini, слышь троль, высказываясь твоими фразами, дай ка первоисточник слов фидми, откуда я знаю что он не сочиняет на ходу? с какого хера ты взял что он привёл конкретные факты, может это его больная фантазия??
  • cassini, нравишься ты мне) отличный ты парень. feedme должен быть рад, что ты есть) пока он за словом в карман, а ты уже БАЦ, комментарий :) это ты молодец. Теперь давай, показывай кто где на личности перешел и с какого момента. Факты давай! Тебе ведь нравятся слова - факты и аргументы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться