mega32 ты такой же бред хаваешь, только уже с другой стороны. или по твоему антипутинская пропаганда вдруг сама по себе стала профессионально смонтированная? альтруист у себя дома сидит и в свободное время тысячи роликов стряпает.
ну неплохо, администратор сети и рядовой пользователь за десяток минут разоблачили центральный следственный комитет РФ причем не имея никаких представлений как эта структура работает )
При условии, что съёмка сюжетов была на Российской территории, при поведении оперативных мероприятий могло и не понадобиться участие ютуба (хотя он и не упомянут)
Уж не экстрасенсов ли они привлекали к оперативной работе?
Шото следственная работа странная какая то) Где результаты протоколы обнародованные, общественности интересно. Так я могу выяснить что угодно, точнее что мне выгодно)
кстати только заметил) выступление ориентированно на людей которые ничего не понимают в устройстве интернета) ключевые слова: эксперты-криминалисты, подделка, загружены из сервера в сша в штате калифорния) идеально с точки зрения нейролингвистики)
Умельцы подскажите! После переустановки виндовса у меня на видео при движениях какието квадратики, подскажите что установить или удалить или еще чтото?
Ну мы так и не услышали вменяемого объяснения как это до открытия участка в урне оказались бюллетени например? А вот что ролик где тетки из изберкома включают дурочек загружен некими врагами на американский сервер мы услышали.
Если ролик признан настоящим, то их подбросили и значит должен быть суд, тюрьма.
Ну как признан, вот же заявили, что посмотрели ролики, там признаки некого монтажа, на этом история со всеми роликами считается завершенной, никто не сядет, никого не осудят.