VIP
Наверх

Следственный комитет: Большинство размещенных в Интернете видеосюжетов о нарушениях на выборах были смонтированы.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится1314Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар dima-dima 1569 | 0
200 видео   912 постов   1 друг
Тему выборных нарушений поднимали сегодня и в Следственном комитете России. Здесь обнародовали результаты экспертизы видеороликов, на которых, как уверяли их авторы, запечатлены факты фальсификаций на выборах в Госдуму. Материалы, размещенные в Интернете, были сняты в разных российских регионах.

"Получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа. Но самое примечательное, что все отмонтированные видеосюжеты были распространены с одного сервера, который расположен на территории Соединенных Штатов Америки в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Добавлено: 4 февраля 2012 в 22:54
Категория: Новости и политика
Теги: россия, выборы, нарушения, госдума, 4 декабря, фальсификация, подделка, экспертиза, сша, оранжевая революция
Скачать видео (3.89 Мб)Поместить на главную
Информативные комментариискрыть
  • Следственный комитет: ролики с нарушениями на выборах были заказом, они распространялись из США
    Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга....

    www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/04/n_2191977.shtml

    Кроме этого, по мнению Маркина, видео с нарушениями на выборах были выполнены при помощи монтажа.

    «Большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа», – заявил он.

    Следователи СК, получающие ***нную зарплату за наши деньги, выяснили, что видеоролики получаются ПРИ ПОМОЩИ МОНТАЖА.

    Да ладно???????? Чо, правда???????????????

    На этом фоне даже то, что они выяснили, что Ютуб находится в США, меркнет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В правовом государстве этими вопросами занимается именно суд! И никто иной. Странно, что вы этого до сих пор не осознали.

    В правовом государстве избирательная комиссия фиксирует нарушения и признает выборы не состоявшимися. А в России посылают в суд, а суд в России это инстанция в которой все решения принимаются по звонку или по указанию судейского начальства.
  • @karvalho
    Ролики-то это не главное.

    Рассмотрению подлежат все факты, в которых есть признаки нарушения законодательства, а не только те, которые вы считаете главными.

    А Чуров просто посылает в суд, что в России однозначно посылу на другое слово из трех букв. То есть предлагает - вы ребята сами соберите доказательства, найдите свидетелей, убедите суд - и тогда я соизволю приподнять задницу. Ну вот ходят в суд, суд говорит, что протоколы были тренировочными.

    В правовом государстве этими вопросами занимается именно суд! И никто иной. Странно, что вы этого до сих пор не осознали.
  • Ролики-то это не главное. Хотя и самое наглядное. Оставим даже факты вбросов и каруселей (раз занимались исправлением итоговых протоколов - значит они особо не помогли).
    Но есть множество случаев, когда наблюдателей выгоняли (по словам лидеров и представителей партий - тысячами). И есть множество случаев, когда полученные членами комиссий ли, наблюдателями ли на руки копии итоговых протоколов отличались то того, что вводилось затем в систему ГАС "Выборы". Опять же, по словам того же Рыжкова в эфире Первого канала на всю страну - есть 15 тысяч копий протоколов, результаты которых кардинально отличаются от того, что написали.

    Все эти факты по закону Чуров обязан проверять. А если они еще и опубликованы в СМИ - то эти должна заняться Прокуратура. Но ничего этого не делается. Они заняты разоблачением залитых на youtube роликов. А Чуров просто посылает в суд, что в России однозначно посылу на другое слово из трех букв. То есть предлагает - вы ребята сами соберите доказательства, найдите свидетелей, убедите суд - и тогда я соизволю приподнять задницу. Ну вот ходят в суд, суд говорит, что протоколы были тренировочными.

    Совершенно очевидно, что это просто издевательство.
  • За нарушения на думских выборах возбуждено 36 уголовных дел.
    По каким конкретно я не знаю.

    4 года назад лично окунулся в предвыборный процесс, у нас офис был напротив одной из партий. Так вот после тех выборов я полностью перестал уважать наших милиционеров и тем более прокурорских работников из телевизора, потому как то, что они творили даже Оруэлу в голову не пришло. И сейчас вся эта история тупо повторяется, те же лица, те же речи.
  • @Nanoworld
    Ну как признан, вот же заявили, что посмотрели ролики, там признаки некого монтажа, на этом история со всеми роликами считается завершенной, никто не сядет, никого не осудят.

    www.itar-tass.com/c1/327833.html
    За нарушения на думских выборах возбуждено 36 уголовных дел.
    По каким конкретно я не знаю.
  • @dima-dima, ага, посмотрел. Всего около 100 роликов у след.комитета имеется.
  • @Nanoworld
    Это стандартная технология замыливания вопроса. сейчас из сотен роликов выберут 5 сомнительных и всю историю сольют.

    А наберётся сотня то? Я встречал на просторах инета подсчитанное число чтоо-то около 50-ти штук. Но утверждать не берусь.
  • Если ролик признан настоящим, то их подбросили и значит должен быть суд, тюрьма.

    Ну как признан, вот же заявили, что посмотрели ролики, там признаки некого монтажа, на этом история со всеми роликами считается завершенной, никто не сядет, никого не осудят.
  • @Nanoworld
    Ну мы так и не услышали вменяемого объяснения как это до открытия участка в урне оказались бюллетени

    От меня не услышали? Если ролик признан настоящим, то их подбросили и значит должен быть суд, тюрьма.
  • следственный комитет не уточняет какие конкретно) они говорят в глобальном понимании "результаты экспертизы видеороликов")

    Это стандартная технология замыливания вопроса. сейчас из сотен роликов выберут 5 сомнительных и всю историю сольют.